|
Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Ср сен 08, 2010 03:53
Подведены итоги конкурса для рукодельниц "Чудеса фантазии"
| Автор |
Сообщение |
|
Linni
Администратор
Зарегистрирован: Вт апр 03, 2007 08:29 Сообщения: 7132 Откуда: Донецк Пол: Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 115 раз. Возраст: 29 Медали: 10
|
  Сегодня мы решили порадовать тех, у кого есть желание поучаствовать в конкурсах и нет возможности или времени готовить большую работу -для Вас мы начинаем конкурс мини-работ. Спонсор конкурса - Донецкий интернет-магазин рукоделия "Магия Вышивки". У нас Вы можете приобрести наборы вышивки крестом, лентами, бисером.Наш магазин находится в Донецке, но мы осуществляем доставку товаров во все города Украины.Полезные рукодельные мелочи всем нам по душе. И прикладная вышивка - это, пожалуй, действительно одна из самых интересных тем в рукоделии. Вышитые органайзеры, магнитики, игольницы, новогодние игрушки, саше и прочее не только красиво и интересно, но и прекрасно подойдёт в качестве подарка себе или близкому человеку. Изготавливая рукодельные мелочи можно показать все чудеса нашей фантазии и умение искусных ручек, отсюда и название конкурса - "Чудеса фантазии". Записываться на конкурс можно с сегодняшнего дня (22 июня) и до 4 июля. Конкурс стартует 5 июля, и продлится по 15 августа включительно. Голосование начнётся 17 августа и продлится до 25 августа. Победитель по итогам голосов определится 26 августа. С 26 августа выдача призов победителям.Правила участия в конкурсе:- участвовать в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь Крохи, у которого есть не менее 20 сообщений; - В конкурсе могут участвовать любые вышитые работы(маленькие картины, магнитики на холодильник, закладочки, бреллочки, мешочки, саше, органайзеры, обложки для блокнотов и т.д.) - Минимальный размер конкурсной работы должен быть 50 клеток по длиной стороне, максимальный – 100 клеток по длиной стороне. - От каждой участницы может быть представлено любое количество работ. - на конкурс также принимаются работы вышитые бисером, лентами или в смешанной технике Обязательное условия участия в конкурсе:- к участию допускаются только новые работы, выполненные специально для этого конкурса, нигде ранее и в процессе участия в конкурсе не выставленные. - каждый участник до 20 июля должен будет прислать минимум 1 фото своего процесса, обязательно с наложенным листочком (не в фотошопе или любой программе) с названием конкурса - «Чудеса фантазии». Процессом не является фото материалов. - принимаются процессы, на которых отшито не более (!) половины готовой работы. - готовая работа присылается до 15 августа включительно. Таким образом, от каждой участницы должно быть не менее двух фото (процесс + готовая работа). Готовая работа – это полностью готовое изделие. Голосование:- Победители выбираются открытым голосованием. - Голосовать за представленные работы может любой зарегистрированный участник форума (в том числе и участница конкурса), имеющий 50 (или более) сообщений. - Для объективного голосования все фото будут выставляться анонимно. - Фото процессов и готовых работ присылайте на адрес magia-vishivki@ukr.net с обязательной пометкой в теме письма «Чудеса фантазии» + ваш ник на форуме. Пожалуйста, сохраняйте стандартные пропорции ваших фото, не вырезайте из них части. Это поможет галерее иметь аккуратный и эстетичный вид По завершению конкурса мы будем вам благодарны за проведение мастер-классов по созданию работ (так что делайте побольше фоток процесса работы). Все присланные на конкурс фотографии могут быть использованы Администрацией ресурса http://kroha.dn.ua/ и спонсором конкурса для оформления статей 7. Победители конкурса договариваются со спонсором конкурса о времени и месте получения приза посредством личных сообщений или э-мейл соощений. В случае, если победитель не смог забрать приз в течении месяца, то его выигрыш аннулируется . Призы:1 место. Подушка "Подсолнух" от фирмы "Чарівна мить". Вышивка на страмине.  2 место. Набор "Нежные розы" от фирмы "Panna". Вышивки крестиком и лентами.  3 место. Набор "Тюльпаны" от фирмы "Бисерок". Бисероплетение.  + подарок-сюрприз победителю по версии интернет-магазина Магия Вышивки (будет объявлен спонсором конкурса дополнительно)

|
| Вт июн 22, 2010 15:42 |
|
|
Морская Волна
Заботливый родитель
Зарегистрирован: Чт апр 15, 2010 12:53 Сообщения: 123 Откуда: Украина. Донецк Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
 Re: Творческий конкурс для рукодельниц "Чудеса фантазии"
Людмила, фотографии с процессом нужны для меня. - принимаются процессы, на которых отшито не более (!) половины готовой работы.
Добавлено спустя 53 минуты 7 секунд: Девочки, фото процессов мне нужны для того, что бы я видела, что Вы вышивали новые работы, выполненные специально для этого конкурса. Поэтому, если Вы уже отшили пол работы, сфотографируете заранее вместе с листиком на котором должно быть написано "Чудеса фантазии". Если я засомневаюсь, что это процесс, я попрошу выслать фотографию работы (которая должна получиться).
_________________ Хвастушки от МВ
|
| Ср июн 23, 2010 13:44 |
|
|
Морская Волна
Заботливый родитель
Зарегистрирован: Чт апр 15, 2010 12:53 Сообщения: 123 Откуда: Украина. Донецк Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Список участников
1. Людмила 2. Helen-OK 3. *alena* 4. niilit 5. Nurochka 6. nikolaeva 7. Нюся A 8. Lioness 9. maryjane 10.Тань(Я) 11.naducha 12.kvitochka07 13. shilova
Список тех, кто прислал работы: 1. Ленулька 2. Людмила 3. maryjane 4. Olga11 5. Тань(Я) 6. Lioness 7. Helen-OK 8. naducha 9. Nurochka 10. shilova
|
| Чт июл 08, 2010 17:52 |
|
|
Linni
Администратор
Зарегистрирован: Вт апр 03, 2007 08:29 Сообщения: 7132 Откуда: Донецк Пол: Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 115 раз. Возраст: 29 Медали: 10
|
Голосуем в опросе! Можно голосовать за трех участников, в теме желательно оставлять комментарии - за кого проголосовали и чем понравилась работа 1. Часы - Белый кот.Размер готовой работы - 77х73. Очень простенькая и оригинальная работы. На вышивку и оформление таких часов понадобился один вечер (естественно, готовые часы должны уже быть в домашнем арсенале). 2. Фартук на бутылку - Котяра.Размер готовой работы - 76х81. Фартушки на бутылку - отличный подарок для друзей и родственников. Даже не нужно обладать какими-либо незаурядными талантами портнихи, чтобы сшить вот такой вот милый фартук. 3. Пластиковый маяк из пластиковой канвы.Размер готовой работы - трудно сказать, т.к. маяк сшит из деталек. Если сложить, все детали по вертикали, то высота получится примерно 90 клеточек. Идея с маяком меня не покидала в течение года, но, как всегда, находились более важные дела и более "нужные" работы. В идеале, хотелось бы сделать из этого маяка ночной светильник. Надеюсь, что мой любимый муж поможет мне воплотить мою идею в жизнь. 4. Закладка для книги из пластиковой канвы - Мини Маус:Размер готовой работы - 37х97. Давно хотела вышить закладку именно из пластиковой канвы, т.к. мои более ранние закладки, несмотря на все старания, весьма скверно держали форму. А после неудачных походов по всем точкам, где можно было попытаться заламинировать свою работу, с закладками было временно покончено. Благодаря Вам (а именно Вашим пиночкамм) получилась вот такая вот милая закладка для книги. И форму пластик держит очень даже замечательно. 5. Бирка для двери из пластиковой канвы: Размер работы - 35Х71. Просто обожаю эти милые безделушки. На вышивку одной бирки у меня уходит 3 вечера. Результат всегда радует - ярко, стильно, душевно. 6."А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы Приходят под вечер, порою, изрядно устав."А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы Приходят под вечер, порою, изрядно устав. И их утомляют любые мирские заботы – Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав… А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают, Идут (ну, наверно, куда?) прямиком сразу в душ, Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают, Пытаясь (напрасно) отчистить усталость из душ… А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив, Садятся на кухне и, молча, глядят за окно. И думают – завтра, вновь белые крылья расправив, Пойдут-полетят на работу свою всё равно… А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами, Припомнив какую-то (детскую? взрослую?) смерть. И столько в слезах этих боли, горючей печали, О том, что помочь не смогли, не успев прилететь… 7. Подушечка-оберег.Для изнанки подушечки я произвольно использовала разноцветные нитки, в итоге получилось вот что: фото 1 – оберег и фото 2 изнанка подушечки. Для наполнения подушечки использовались скомканные полиэтиленовые пакетики - они создают эффект шуршания. 1.  2. 8. Тюльпаны. 9. Волк. 10. Ёжики. 11. Чёрный кот. 12. Колибри. 13. "Нежные цветы" 14. Часы. 15. Берлинго арбузный кусочек. 16. Подушечка с Пони пинки. 17. Бискорнюшка "Чудеса фантазии". 18. 19. Бискорню "Летнее настроение"Техника: счетный крест, бисер 20. Игольница "Анютины глазки"Вышивала по подбору, счетный крест. 1.  2.  3. 21. Надпись Welcome 22. Лицо-цветок 23. Лицо-птица 24. Метрика свадебная

|
| Вт авг 17, 2010 14:49 |
|
|
Тань(Я)
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Сб мар 29, 2008 15:48 Сообщения: 1041 Откуда: г. Донецк, Ворошиловский район Пол: Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 39 раз. Возраст: 31
|
 Re: Голосование по конкурсу для рукодельниц "Чудеса фантазии"
Почему-то вместо трех, "защиталась" только одна работа. Уважаемые модераторы, если возможно, то добавьте от меня еще голос (помимо работы №20) за работы №14 и №18). А вообще все девчонки молодцы!
 Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме, и ты и я — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
| Вт авг 17, 2010 14:58 |
|
|
Людмила
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 22:38 Сообщения: 1830 Откуда: Донецк,ж.д Пол: Благодарил (а): 52 раз. Поблагодарили: 25 раз. Возраст: 29 Медали: 7
|
Ура! наконецто! работы у всех класнючие!!! выбрала по моему мнению самые оригинальные и прикольные работы!№1,14,18,хоты хотела бы выделить еще и маячек!!не хватило голосов. я вышила почти все то что уже больше года хотела - да большие работы не давали! одну вещицу только не успела!а еще с описанием прощелкала ! 
_________________ ЛЮДМИЛКИНЫ ХВАСТУШКИ

[
|
| Вт авг 17, 2010 15:21 |
|
|
Морская Волна
Заботливый родитель
|
Девочки, стоп!!!!!!!!!!!!!!! Стоп голосованию. Ещё не хватает несколько работ. Голосование будет аннулировано. Через час два нужно будет повторно проголосовать.
|
| Вт авг 17, 2010 15:54 |
|
|
Linni
Администратор
|
Голосование возобновлено! Пожалуйста, кто проголосовал до 17-00, переголосуйте заново!

|
| Вт авг 17, 2010 17:05 |
|
|
Морская Волна
Заботливый родитель
|
Linni, спасибо! 
|
| Вт авг 17, 2010 18:00 |
|
|
Людмила
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 22:38 Сообщения: 1830 Откуда: Донецк,ж.д Пол: Благодарил (а): 52 раз. Поблагодарили: 25 раз. Возраст: 29 Медали: 7
|
вот это нарукодельничали!работы просто супер! сижу и ногти грызу - не могу определится! трудно! выбирала за оригинальность - и то что бы мне самой хотелось!№14,18,20
_________________ ЛЮДМИЛКИНЫ ХВАСТУШКИ

[
|
| Вт авг 17, 2010 22:50 |
|
|