|
Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Сб июл 31, 2010 21:38
| Автор |
Сообщение |
|
Ляля
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 11:11 Сообщения: 1372 Откуда: Донецк-Ворошиловский Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Возраст: 27
|
| Пт ноя 16, 2007 22:24 |
|
|
galkina
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 15:46 Сообщения: 12821 Откуда: Донецк, Титова Пол: Благодарил (а): 360 раз. Поблагодарили: 400 раз. Возраст: 31 Медали: 9
Блог: Просмотр блога (2)
|
Ну вот. Я предупреждала  Кто не спрятался, я не виноват
Начну по-порядку, чтобы можно было убедиться, что никакой мистики в этом нет
Завязываем май. Можно как обычно. Я завязываю чуть выше - не как обычно, на бедрах, а на самом узком на мне месте, претендующем на название "талия". Дельный совет: на этом этапе желательно, чтобы носки на маме были уже одеты. Обуваться с примотаным ребенком - дело не хитрое, а вот одеть носки для меня каждый раз - просто анекдот. Все время забываю!
Догоняем детку, хватаем и крепко держим, чтоб не сбежал:
Классическая примотка. Я стараюсь перекрещивать лямки как можно выше на деткиной пояснице. Лишняя поддержка спинки даже полуторагодовасику не помешает. Тем более, мы не на 5 минут выходим.
Напяливаем шапки и куртку. Спасибо Малинке за такой красивый наряд! Выкроить из такой замечательной куртки вставку (как планировалось) у меня рука так и не поднялась  Шапку я одеваю ребенку тонкую, потому что сверху будет еще капюшон. Если погода нелетная, то на шеи одеваются еще манишки. На фотографиях дело было в прошлое воскресенье, потому мы гуляли без лишнего утепления
Дальше куртка застегивается на нас обоих. Согласна. В этом месте есть немного мистики  Но совершенно невероятных размеров не нужно. На нас обоих куртки 48-го размера совершенно достаточно.
Можно гулять и так, как на верхней фотографии. А если деть уснул, можно спрятать его совсем и застегнуть молнию повыше. На фото молния расстегнута чуть больше, чтобы понятно было "где кто". Обычно, если деть спит, я застегиваюсь повыше. Воздуха сверху ему вполне хватает. Он у меня вообще не любит, когда душно.
Как правило, я все-таки одеваю на ребенка капюшон. Может, он и лишний, но мне так спокойнее. Снимаю я его только тогда, когда деть уснул и мне нужно спрятать его голову внутрь. Капюшон от куртки родной и ничем изнутри специально не крепится.
А так мы выглядим, если заглянуть мне через плечо. Денис говорит, что в этом ракурсе Ярослав похож на моего личного суфлера
Прелесть такой формы одежды заключается в том, что когда мы заходим в помещение, мне достаточно расстегнуть куртку и снять с ребенка капюшон и шапку, и он остается практически в домашней одежде. И в супермаркете, например, можно ходить сколько угодно долго, не беспокоясь о том, что деть вспотеет и устанет. К тому же, мой юноша всегда очень ценил хорошую обзорность в помещениях, которой сложно добиться в теплой уличной одежде.
Так что теперь, если вы увидите в городе ярко-желтого Карлсона, то будете знать, что это мы. 
_________________ Молитвенное служение о здоровье деток. Нужна помощь.
|
| Вт ноя 20, 2007 12:13 |
|
|
АНЭТА
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 19:15 Сообщения: 1027 Откуда: Куйбышевский р. Пол: Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 17 раз. Возраст: 31 Медали: 2
|
Клево. Мне сестра подарила май-слинг на лето,а я купила двухсторонний с кольцами.Два раза уже выходили на улицу.Супер.Только плече побаливало.Проспал всю прогулку. Незнаю удобно ему было.Я одела в комбинезон и он поместился колачиком.
Дома орет как резанный не хочет в слинге быть.Может не так уложила его.

|
| Вт ноя 20, 2007 12:21 |
|
|
koteyka
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2007 18:50 Сообщения: 1397 Откуда: Донецк Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз. Возраст: 29 Медали: 2
|
galkina
Тань,я это конечно много раз видела,но вам с Яськой еще раз
Мне ваша фома одежды очень нравиться,хотя зрелище,вечером в темном переулке не для слабонервных.
Желаю тебе походить так подольше, для ребенка и мамы, лучше не пидумаешь. 
_________________ Любовь
|
| Вт ноя 20, 2007 12:29 |
|
|
galkina
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 15:46 Сообщения: 12821 Откуда: Донецк, Титова Пол: Благодарил (а): 360 раз. Поблагодарили: 400 раз. Возраст: 31 Медали: 9
Блог: Просмотр блога (2)
|
Может быть и оттого, что неправильно. Значит, точно неправильно  Я так понимаю, вы с младшим ходили?  Под таким весом можно без проблем 2-3 часа ходить, вообще забыв про вес ребенка. Меняя плечи, я еще прошлой весной могла ходить по 4-5 часов. И дело тут совершенно не в моей лошадиной силе, а просто в методике ношения. Это точно! :good: Хотя, не для слабонервных мы были в прошлом году, когда Масяська был совсем мелким. Мне в автобусе уступали место, как беременной, а потом деть просыпался и вылезал у меня из-за пазухи За пожелания - спасибо! Я уже и не думала, что мне выпадет еще одна зима слинго-счастья. Но, похоже, что до самой весны так и проходим 
_________________ Молитвенное служение о здоровье деток. Нужна помощь.
|
| Вт ноя 20, 2007 12:40 |
|
|
SVG
Модератор
Зарегистрирован: Вт май 01, 2007 21:22 Сообщения: 3727 Откуда: Донецк, Калининский район Пол: Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 25 раз. Возраст: 33 Медали: 6
|
_________________ Дочка Машутка родилась 30.03.2007
Наша темка, добро пожаловать
|
| Вт ноя 20, 2007 14:24 |
|
|
Нина
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:30 Сообщения: 10641 Откуда: Донецк Куйбышевский р-н Пол: Благодарил (а): 24 раз. Поблагодарили: 31 раз. Возраст: 24 Медали: 11
|

Магазин "Крошкины покупки"
|
| Вт ноя 20, 2007 14:34 |
|
|
Musik
Эксперт
Зарегистрирован: Чт сен 13, 2007 13:19 Сообщения: 399 Откуда: Донецк, Полиграфическая Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Возраст: 28 Медали: 1
|
galkina
Экипировка супер!!!!!
А я вот не могу не похвастаться, наш сгинг с кольцами вчера обрел вторую жизнь  мы его месяца 1,5 назад как-то забросили малая не хотела уже в колыбельке, а вертикально не хотела жабкой только солдатиком, а вчера посадила ее и ТАК удобно и мне и ей, балдю!!!!!!
_________________ Дочурка Дашенька 10.07.2007

http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?t=1769 ... &start=165
|
| Вт ноя 20, 2007 14:36 |
|
|
Людок
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 21:44 Сообщения: 1825 Откуда: Донецк Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Возраст: 32
|
galkina
умничка ты наша!!! Показала все поэтапно :good: Все просто супер. Жалко, что у нас нет куртки такого размера, хотяяяя... есть папкина фуфайка с рабочей надписью "Ф...", мож и прокатит 
| Вт ноя 20, 2007 17:56 |
|
|
Ксенка
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 16:11 Сообщения: 6215 Откуда: Донецк Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 93 раз. Возраст: 33 Медали: 8
|
galkina
Танечка, а я продолжаю маньячить по поводу слингоношения. Так жалко, что с Наськой я себя этого счастья лишила, да и ее тоже. Когда вижу на улице девочек -слингомам, расплываюсь в самой-самой своей улыбке. И желтый Карлсон вызвал у меня еще одну такую же улыбушечку. Прелесть, как вы оба хороши
_________________ Консультант по грудному вскармливанию
Мои ласточки: Настюша - 20.04.06, Лизонька - 12.09.07
|
| Ср ноя 21, 2007 14:05 |
|
|