|
Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Чт сен 09, 2010 16:32
Детские занятия в семейном клубе "Семья от А до Я"
| Автор |
Сообщение |
|
Ольга Каракошенко
Заботливый родитель
Зарегистрирован: Ср янв 13, 2010 21:30 Сообщения: 87 Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
 Детские занятия в семейном клубе "Семья от А до Я"
Свершилось! Самый лучший семейный клуб Украины теперь и в Донецке! После длительной подготовки, "Семья от А до Я" открывает свои двери для всех будущих и состоявшихся родителей нашего города. Мы ждем Вас, чтобы разделить радости и тревоги беременности, помочь подготовиться к рождению нового человека, а после этого замечательного события - поможем растить малыша так, чтобы он был здоров, счастлив и гармонично развит. Сотрудники и инструкторы клуба прошли подготовку в "Семье от А до Я" в Харькове, в клубе, который работает уже 10 лет, и полны энтузиазма делиться с Вами своими знаниями, умениями и душевным теплом. Направления работы клуба: курсы подготовки к родам (в том числе и партнерским родам), консультации по вопросам грудного вскармливания, патронаж, йога и бассейн для беременных, партнерская йога и йога для всех желающих, всесторонее развитие детей от 6 месяцев до 4 лет, курс основ родительского мастерства, а также курс основ родительского мастерства с крохами от 1 до 6 месяцев, музыкальные занятия "Мы с мамой музыканты". Также в ближайшее время появятся такие направления: массаж, бассейн для детей. В этой теме мы расскажем о занятиях с детками и мамами, и ответим на любые вопросы о клубе Уважаемые будущие родители, мамы и папы, а также бабушки и дедушки, приглашаем Вас и Ваших крох 4 сентября в 10:00 и в 14:00 на День открытых дверей! На Дне открытых дверей Вы сможете:
•Познакомиться с клубом для думающих родителей «Семья от А до Я»; •Получить полную информацию об услугах клуба; •Узнать о содержании и расписании занятий, о наборе в группы; •Познакомиться с нашими специалистами, задать им интересующие Вас вопросы; •Пообщаться с единомышленниками;И конечно же весело и полезно провести время в уютной и душевной обстановке, ведь не зря же мы зовемся СЕМЕЙНЫМ клубом !Клуб в Донецке находится по адресу: ул. 50-летия СССР, 100. Телефоны - 095 226 69 57 и 341 36 31 График работы на летний период: с 8:00 до 21:00 с понедельника по субботу, выходной - воскресенье. С историей клуба, программами и видами деятельности можно ознакомиться на сайте http://semya.org.ua
_________________ Оля Каракошенко, Инструктор детских занятий семейного клуба Семья от А до Я в Донецке
Последний раз редактировалось Ольга Каракошенко Чт сен 02, 2010 18:09, всего редактировалось 4 раз(а).
|
| Ср янв 13, 2010 23:45 |
|
|
Miss Olua
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 12:35 Сообщения: 1627 Откуда: Донецк, Ворошиловский р-н Пол: Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 18 раз. Возраст: 25 Медали: 3
|
 Re: Детские занятия в семейном клубе "Семья от А до Я"
Я уже прочитала, но не увидела  Меня интересуют группы от 6 мес. написано, что абонемент на месяц стоит 50гр., а сколько занятий в мес.? На счет адреса, дайте ориентир! 

|
| Ср янв 13, 2010 23:49 |
|
|
Ольга Каракошенко
Заботливый родитель
Зарегистрирован: Ср янв 13, 2010 21:30 Сообщения: 87 Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Курс состоит из четырех ступеней, Вам 7 месяцев - это первая ступень, называется она "Ползунки", рассчитана для деток от 6 месяцев до 1 года и 2 месяцев! Продолжительность занятия 1 час 30 минут 1 раз в неделю. Оплата - абонемент на месяц, стоимость абонемента 200-250 гривен, в зависимости от количества занятий в месяце. 50 гривен стоит одно занятие при условии покупки абонемента.
Развивающая программа для совсем маленьких карапузов состоит из:- Физическое развитие: элементы массажа, совместная гимнастика мамы с малюткой.
- Развитие моторики рук: пальчиковые игры, творим с помощью пластилина, красок, теста и др.
- Речевое и музыкальное развитие: учимся различать звуки, слушаем шумовые музыкальные инструменты, разучиваем потешки, песенки.
- Коммуникативное развитие: даем проверенные временем игры, которые помогут Вам и вашему ребенку получить от общения больше удовольствия, помогут вашему малышу начать говорить.
- Интеллектуальное развитие: развивающие игрушки и методики.
- Полезные советы для мам, мечтающих о гармоничном всестороннем развитии своих крох.
_________________ Оля Каракошенко, Инструктор детских занятий семейного клуба Семья от А до Я в Донецке
|
| Ср янв 13, 2010 23:57 |
|
|
Miss Olua
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 12:35 Сообщения: 1627 Откуда: Донецк, Ворошиловский р-н Пол: Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 18 раз. Возраст: 25 Медали: 3
|
Спасибо!  В общем понятно! А где именно находитесь? И как попасть на день открытых дверей?

|
| Чт янв 14, 2010 00:00 |
|
|
Piglet
Душа форума
|
Ольга Каракошенкоа нам расскажите, пожалуйста, о следующей ступеньке: нам 1 год и почти 4 месяца 
| Чт янв 14, 2010 00:03 |
|
|
Ольга Каракошенко
Заботливый родитель
|
Находится клуб в доме напротив наклонного дома ("пирамида"), что по ул.25 лет РККА. Там салоны красоты, ателье, аптека Арника и мы.  В ближайшее время мы сделаем карту для ориентира. Для того, чтобы попасть к нам на день открытых дверей, приходите в клуб 6 февраля с 12.00. до 16.00.
|
| Чт янв 14, 2010 00:09 |
|
|
АннаБел
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2009 18:13 Сообщения: 515 Откуда: Буденновский р-н, Заперевальная Пол: Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 12 раз. Возраст: 30
|
УРРРРРРРРРРАААААААААА!!!! Как я мечтала, с удовольствием познакомимся с клубом... Да-да, нам тоже интересно,  нам 1 год и 3 месяца 

Мои роды viewtopic.php?f=124&t=40376&start=0 Мой непоседа и шалунишка Алешенька viewtopic.php?f=10&t=42539
|
| Чт янв 14, 2010 00:09 |
|
|
яна
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 13:53 Сообщения: 998 Откуда: макеевка советский район Пол: Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 3 раз. Возраст: 28 Медали: 2
|
| Чт янв 14, 2010 00:12 |
|
|
Ольга Каракошенко
Заботливый родитель
|
Вам 1 год и почти 4 месяца  -это 2 ступень - "Ходунки". Продолжительность занятия 1 час 30 минут 2 раза в неделю. Стоимость абонемента 400-450 гривень, стоимость зависит от количества занятий в месяце. Структура занятия в этой ступени похожа на структуру занятий в 1 ступени, но игры, игрушки и методики меняются в соотвотствии с темпами развития и возможностями ребенка именно этого возраста.
|
| Чт янв 14, 2010 00:27 |
|
|
Miss Olua
Супер Эксперт
|
Ольга Каракошенко
Находится клуб в доме напротив наклонного дома ("пирамида"), что по ул.25 лет РККА. Там салоны красоты, ателье, аптека Арника и мы. В ближайшее время мы сделаем карту для ориентира. Для того, чтобы попасть к нам на день открытых дверей, приходите в клуб 6 февраля с 12.00. до 16.00. Знаем где это, придем!

|
| Чт янв 14, 2010 00:29 |
|
|