Сообщения без ответов |
Активные темы |
Актуальные товары |
Текущее время: Вт апр 24, 2018 09:44
Cтатьи |
Cтатьи |
Магазины |
Жадный или хозяйственный ребенок |

Жадность – не врожденное чувство, его человек приобретает в процессе неправильного воспитания или вследствие неблагополучного окружения. Итак, с чего же начинается жадность и как выработать стойкий иммунитет против жадности у своего ребенка?
|
|
О нейропсихологии – просто |

Часто родители особых детей всеми силами стараются развить их: занимаются с ними с помощью развивающих игр и игрушек, изучают специальную литературу и применяют указанные там методы, водят в различные секции, кружки и т.д. Но, как правило, результаты не соответствуют затраченным усилиям. Почему так происходит?
|
|
|
Читать дальше
| Читать дальше
| Читать дальше
|
В зимнем теремочке дочки и сыночки" 2015-2016
Автор |
Сообщение |
ВикторияДонецк
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 09:14 Сообщения: 4283 Откуда: Донецк, Мирный Пол: Благодарил (а): 132 раз. Поблагодарили: 441 раз. Возраст: 32 Мой МаркетМедали: 8
|
 Re: В зимнем теремочке дочки и сыночки" 2015-2016
Prosto Ya
А я считаю что это правильная позиция. Дети должны слушать родителей, а не родители детей. У нас почему то Настя считает что правильно второй вариант. Боремся с этим. отселить в другую комнату только мечтаю, но она мамина-мамина... у нас и отлучение от груди было ну очень сложным. начали в 1,7 в итоге кормились до 2 и 3 мес.
Ср янв 11, 2017 11:12 |
|
Koshka_sc
Супер Эксперт
|
ВикторияДонецкМне тоже эта позиция нравится, только с реализацией не складывается  а про отлучение от груди мне и думать не хочется.С Катюней все было легко и гладко, а с Максом даже думать не хочу, для него это целый мир с которым он не готов расстаться ни на минуту, как мне иногда кажется

Дневник здоровья активной мамы
|
Ср янв 11, 2017 11:32 |
|
*Татик*
Эксперт
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2015 19:24 Сообщения: 358 Пол: Благодарил (а): 63 раз. Поблагодарили: 45 раз. Возраст: 27 Мой МаркетМедали: 1
|
Привет)Влада с прошедшим годиком! Алена с новоселием!!!Деток с умелками! Кристина 17 буду держать кулачки!нам тоже надо ,но пока н.е записываласьУ нас как у всех детки любят друг друга,бывает что и просит не мешай ,но тискает ее все время ей аж не нравиться иногда .старший тоже бывает характер показывает, возраст такой)ну вообще главная проблема это уложить спать с самого младенчества по часу даже два не может уснуть, Анюта тьфу засыпает за 5 мин и спит на руках лучше всего) кстати кто-то перевел уже на 1 дневной сон? С аппетитом проблем нет кушает в одно и тоже время 4 раза и главная новость мы уже 3 дня не кормимся грудью ,до этого я писала ели уже только на ночь,а это папка ее уложил и она спокойно уснула и все не просит больше! Вот так легко все прошло, не ожидала так как по началу .даже прикорм месяцев с 7 начали есть .
Добавлено спустя 2 минуты: А до этого исключительно грудью! Теперь надеюсь что лучше ночью будет спать эти дни просыпалась несколько раз всего)
Ср янв 11, 2017 11:35 |
|
ВикторияДонецк
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 09:14 Сообщения: 4283 Откуда: Донецк, Мирный Пол: Благодарил (а): 132 раз. Поблагодарили: 441 раз. Возраст: 32 Мой МаркетМедали: 8
|
*Татик*с легким отлучением. Я всегда удивлялась, что есть детки которые вот так просто забывают про грудь. А как вы ночью теперь? засыпает с укачиванием? просит пить? Мы днем пока два раза спим. 
Ср янв 11, 2017 13:27 |
|
Кристина88
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2012 16:06 Сообщения: 3865 Откуда: Макеевка-Восточный/Тельмановский район Пол: Благодарил (а): 86 раз. Поблагодарили: 285 раз. Возраст: 29 Мой МаркетМедали: 12
|
девочки, осторожнее с окнами, отучайте!
Алена, с новосельем вас, пускай на новом месте все будет еще лучше чем на старом!)))
Таня, Соня ща тоже истерит ужасно. захожу вчера в зал, а она лежит лицом в пол, орет, визжит, вся в соплях в прямом смысле слова, давится ими. это если что не по ее она такое катает нам)
я сегодня рискнула и нарастила себе ресницы) а то хожу ненакрашенная, тк лень ужасно.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: Татик, спасибо. Поздравляю с отлучением!
Ср янв 11, 2017 14:06 |
|
Koshka_sc
Супер Эксперт
|
Кристина88я тоже из-за окон переживаю, но как иначе кормить? О да, истерики - это святое. Сейчас как раз кризис первого года, проверка границ идет  Я уже про валерианку думаю, так устала от истерик Добавлено спустя 45 секунд:*Татик*С легким отлучением!  А ночью как? Поить, кормить?

|
Ср янв 11, 2017 14:43 |
|
Кристина88
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2012 16:06 Сообщения: 3865 Откуда: Макеевка-Восточный/Тельмановский район Пол: Благодарил (а): 86 раз. Поблагодарили: 285 раз. Возраст: 29 Мой МаркетМедали: 12
|
я оставляю и иду в кухню. она валяется по полу и зрителем у нее выступает Святик. а он прибегает и читает мне нотации,что я же ее до истерики доведу))))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Тань,просто потом привыкнет к окнам этим, ну их.. лучше перетерпеть и найти замену как кормить..
Ср янв 11, 2017 15:26 |
|
Nordveresk
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 18:05 Сообщения: 910 Откуда: Донецк, Буденновка (ЮЭСС) Пол: Благодарил (а): 77 раз. Поблагодарили: 95 раз. Возраст: 36 Медали: 4
|
*Татик*, удачи в отлучении! весомый плюс - крепкий мамин сон а как вы думаете, мальчиков труднее отлучать чем девочек? присоединяемся к компании капризно-закидонских)) Фадей на окно поглядывает и гукает когда там детей выводят - у нас на садик выходит кухня. а вообще он встает в стульчике сам и ноги на столик закидывает, а если ругаюсь еще и верещит в ответ с моей интонацией "сссьаааать!" (сядь)  кружу вокруг с ложкой детки-конфетки Кристина, так а чего Соня то хотела? новое платьюшко? Таня-Кошка, а как Макс качает ножки? приседает?))
Ср янв 11, 2017 15:58 |
|
Кристина88
Супер Эксперт
|
по жопоньке хотела)))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: у нас если я ору на мужа, Соня вторит мне похожим голосом)))
насчет отлучения пока не скажу))) но Святика сложно было.
Ср янв 11, 2017 16:19 |
|
Koshka_sc
Супер Эксперт
|
NordvereskИриш, я думаю, что тут не от пола зависит, а от ребенка Приседает и на четвереньках туда-сюда раскачивается, как если б ползать собирался. Обычно регресс предшествует прогрессу. Кстати, пополз Макс сразу, без всяких упражнений. Может решил вспомнить, что что-то упустил У нас кухня тоже на садик смотрит, жаль не на наш  дорого туда.... очень... Макс тоже любит ноги на стол ложить, когда я за столом, с ним на руках ржунимагу  Кристюш, эта фраза сделала мой день. Мой тоже просит. У Макса новый прикол, а у меня дополнительный повод для нервов. Джентельмен решил контролировать процесс готовки. Мало того, что уже выломал дно у ящика под духовкой - танцеват там ему было интересно, на полу не то пальто, так теперь ручками лезет к кастрюлям, что на плите. А т.к. у нас электрическая и диаметры разные, то Макса кастрюльку вглубь не засунешь. Теперь трясусь каждый раз, уже и готовка не в радость

|
Ср янв 11, 2017 16:43 |
|
|