Сообщения без ответов |
Активные темы |
Актуальные товары |
Текущее время: Пн апр 23, 2018 14:42
Рецепты |
Рассказы о родах |
Новости |
|
Как я стала бабушкой в 38 лет |

Я услышала дикий крик своей дочери, его же в телефонную трубку услышал и муж (и мы оба на какое-то мгновение были в нирване, отдельно от всего мира). Я не знаю, какие чувства в ту минуту испытывал мой зять, но я и мой муж были просто близки к кончине...
|
|
Беременяшка апреля |

Открыт прием работ на фотоконкурс "Беременяшка апреля" Мы принимаем ваши фото в ожидании чуда, участвовать могут как беременяшки, так и недавно родившие мамочки (чьим деткам до 6 мес.). Прием работ тут, до 26.04.2018 г.
|
|
Читать дальше
| Читать дальше
| Читать дальше
|
Автор |
Сообщение |
BElena
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Пт мар 13, 2009 12:58 Сообщения: 2462 Откуда: Донецк, Ворошиловский р-н Пол: Благодарил (а): 1303 раз. Поблагодарили: 641 раз. Возраст: 35 Мой МаркетМедали: 8
|
 Ближайшие МК (Часть 11)
часть 10МК обсуждаемые в этой темке - это в первую очередь встречи для обмена опытом!Все МК которые проводятся в этой теме совершенно БЕСПЛАТНЫЕ. Если у вас есть все необходимые материалы, максимум , за что вас попросят заплатить - это за аренду помещения, так как на каждую встречу адрес встречи может меняться. Если материалов нет! и их покупает руководитель, в первом сообщении будет указана стоимость материалов необходимых для проведения мк. Если МК платный(по решению руководителя!), то в первом сообщении будет указана стоимость данного мк. Все деньги вырученные от проведения МК будут передаваться руководителем в фонд Кроха!!!------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -------------------------------------------------------------------------------------------------------МК мокрое валяние - дата проведения - 25 февраля - время 9,00 - набор закрыт место проведения ТЦ Акварель руководитель Катя niilit, что брать с собой список на 3-й страницефото стр. список участников: little-red-dress, Nanabeby, Tanea, sv20004, Люсия, veter08, mandarinka, irisso4ka, princess_Jasmin, mamulik, АКВАРЕЛЬ Детский Мир мама ------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- МК по состариванию края бумаги - 4 марта -время 15,00 - НАБОР ЗАКРЫТ руководитель Марина mielфото стр. список участников: Люсия, LenaM, Кисюля, Белена, ВикторияДонецк, little-red-dress, мама Таха, Nanabeby, Kisik, sv20004 -------------------------------------------------------------------------------------------------------МК по бомбочкам - дата проведения - февраля место проведения ТЦ Акварель руководитель - Валентина lanavalaфото стр. список участников 5 человек: natalizee, Iris, Лесная, aslema, Оксанчик ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- МК по круговому вязанию на 5-ти и более спицах - февраль? руководитель - Ирина shanteclerместо проведения - дома у Ирины shantecler , ориентир ТК Маякфото стр. 18 или 19 февраля - МК, для тех, кто представляет себе принципы кругового вязания. На этом МК предлагаю вязать звездочку. Для этого нужно иметь при себе набор чулочных спиц+1, потому что звезду вязать надо на 6-ти спицах и нитки для этого (можно двух цветов). Остальные инструментыы: крючок, игла с большим ушком, ножницы - второстепенные и моих вполне хватит. Для звездочки нужен еще наполнитель и ароматическое масло, я постараюсь обзавестись ко времени Х запасамСписок участников:Nagayna, Nanabeby -------------------------------------------------------------------------------------------------------МК Азы крючка - дата проведения -март? - время - НАБОР ЗАКРЫТ руководитель Елена princess_Jasminфото стр. список участников: Hace Sol, кирюхаха, Nanabeby, diggy. Оксанчик, talestra, Anna.beaver, lenochka_mala, marinka2929 -------------------------------------------------------------------------------------------------------МК по макияжу - дата проведения - февраль?- набор закрыт! руководитель Юльцяфото стр. список участников: Alinochka, Людмила, LenaM+ дочка, diggy, lesiok, mamulik+ ее кума, miki, Evita, Tanea, Хозяйка зверинца ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Проведенные МК:МК по мыловарению - 4/02/2012- руководитель Валентина lanavalaфото стр. 11, 12 viewtopic.php?f=44&t=115156&start=110список участников: little-red-dress, Tanea, МамУля), Janetka, Nanabeby Еще желающие попасть на мк по мыловарению: natalizee, sv20004, мама Таха, Долена, Julca, mandarinka, Angelan78, tatadz, Лесная, Kalinka2, Kat_S, Alinochka, axxelsНа Мк по бомбочкам: little-red-dress, mamulik, Angelan78, Nanabeby, мама Таха, Tanea, Volee, sini4ka----------------------------------------------------------------------------------------------------- МК по круговому вязанию на 5-ти и более спицах -11/02/2012 - руководитель - Ирина shanteclerфото стр. viewtopic.php?f=44&p=3673070#p3673070список участников: Angrytim, Людмила ---------------------------------------------------------------------------------------------------- МК по текстильным топиариям - 18/02/2012 -руководитель МК - Людмилафото стр. 35,36 viewtopic.php?f=44&t=115156&start=340список участников: мама Таха, princess_Jasmin, mamulik, sv20004, little-red-dress, BElena, Kisyulya, Долена, Tanea, mama_Runi, кануля ----------------------------------------------------------------------------------------------------- МК по открытке к 8 марта и конверту для денег - 19/02/2012 - руководитель Марина mielфото стр. 40 viewtopic.php?f=44&t=115156&start=390стр. 42 общее фото с никами viewtopic.php?f=44&t=115156&p=3707973#p3707973список участников: LenaM, Kisyulya, BElena, Kisik, ВикторияДонецк, Люсия, МамУля), Nanabeby, AlexSonya, veter08, Olya, кирюхаха, Долена и ее сотрудница
_________________ Мой рукодельный блог 
Последний раз редактировалось BElena Пн фев 20, 2012 21:39, всего редактировалось 45 раз(а).
|
Ср фев 01, 2012 16:16 |
|
Nanabeby
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Сб апр 16, 2011 11:55 Сообщения: 3430 Откуда: Донецк, Мирный Пол: Благодарил (а): 437 раз. Поблагодарили: 431 раз. Возраст: 33 Медали: 1
|
 Re: Ближайшие МК (Часть 11)
я первая в верхнем ряду, приятно было со всеми пообщаться  , познакомиться и поработать
Вс фев 19, 2012 23:44 |
|
кирюхаха
Эксперт
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 20:45 Сообщения: 270 Откуда: донецк Пол: Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз. Возраст: 42 Мой Маркет
|
а вот и мой конвертик На фото я за всеми стою ,зовут меня Надежда.Хороший МК получился !!!!И еще раз Спасибо Марине!
|
Пн фев 20, 2012 00:12 |
|
BElena
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Пт мар 13, 2009 12:58 Сообщения: 2462 Откуда: Донецк, Ворошиловский р-н Пол: Благодарил (а): 1303 раз. Поблагодарили: 641 раз. Возраст: 35 Мой МаркетМедали: 8
|
кануля, обещаю, буду носить! кирюхаха, очень-очень красивый 
_________________ Мой рукодельный блог 
|
Пн фев 20, 2012 00:14 |
|
Nanabeby
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Сб апр 16, 2011 11:55 Сообщения: 3430 Откуда: Донецк, Мирный Пол: Благодарил (а): 437 раз. Поблагодарили: 431 раз. Возраст: 33 Медали: 1
|
кирюхаха Красивый!!!!!!!!!!!!!!!
Пн фев 20, 2012 00:16 |
|
mayunella
Супер Эксперт
|
BElenaкласс! Красивое деревце!  Я сразу внимание на твои тканюшки обратила - красивое сочетание цветов. А горшочек зашпаклюй и задекорируй Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:princess_JasminздОрово! Очень хорошо материал сочетается. А у меня прям непруха со временем (( Только хочу взяться за цветочки - тут же дела наваливаются... Ниче, на днях, вернее ночах, планирую доделать.
|
Пн фев 20, 2012 01:35 |
|
Janetka
Супер Эксперт
|
Леночка, это я была! Приходила к Юле МамУле) за посылкой для мыла, заодно вашей красатой полюбовалась и даже немног помогла, а может быть наоборот Юле  ! под номером 2 Юля МамУля)
Пн фев 20, 2012 02:57 |
|
мама Таха
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Ср дек 22, 2010 18:50 Сообщения: 3235 Откуда: донецк.киевский р-н,путиловка- Димитров, западный мик- н Пол: Благодарил (а): 531 раз. Поблагодарили: 577 раз. Возраст: 41 Медали: 10
Блог: Просмотр блога (4)
|
кирюхаха конвертик  , молодец! BElena очень понравился твое деревце!, а вот мое  , правда фоткала видеокамерой, поєтому и качество.
Пн фев 20, 2012 08:46 |
|
veter08
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Чт июл 14, 2011 13:42 Сообщения: 1198 Откуда: Калининский район г.Донецк- Дружковка Пол: ПрогулкиБлагодарил (а): 425 раз. Поблагодарили: 144 раз. Возраст: 38 Медали: 4
|
Приятно было познакомиться  .Я в нижнем ряду третья. Огромное спасибо Мариночке за то что она согласилась потратить на нас так много своего личного времени. 
Пн фев 20, 2012 09:06 |
|
Olya
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Чт апр 02, 2009 13:12 Сообщения: 2340 Откуда: Донецк, Кировский район Пол: Благодарил (а): 323 раз. Поблагодарили: 359 раз. Медали: 1
|
Слева направо верхний ряд, 9 - я Девочки, очень приятно было познакомиться Мариночка, спасибо тебе огромное за МК 
Пн фев 20, 2012 09:27 |
|
lenochka_mala
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2011 14:59 Сообщения: 696 Откуда: Макеевка, Гвардейка Пол: Благодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 100 раз. Возраст: 30 Медали: 3
|
Девочки, какие Вы все молодцы)))Какие работы суперские, вот сижу и локти кусаю, чего это так поздно нашла ТАКУЮ интересную темку))Открытки и топиарии это что-то))))

|
Пн фев 20, 2012 09:33 |
|
|