Сообщения без ответов |
Активные темы |
Актуальные товары |
Текущее время: Пт апр 20, 2018 15:28
Фотоконкурс для детей "Новогодний маскарад"
Автор |
Сообщение |
Linni
Администратор
Зарегистрирован: Вт апр 03, 2007 08:29 Сообщения: 25989 Откуда: Донецк Пол: Благодарил (а): 263 раз. Поблагодарили: 3031 раз. Возраст: 36 Мой МаркетМедали: 20
Блог: Просмотр блога (7)
|
Вот и наступил Новый 2011 год, прошли новогодние утренники и праздники! Детки водили дружные хороводы, наряжались в любимых сказочных героев. На конкурс принимаются фотографии Ваших детей в новогодних костюмах, фото должно быть сделано в период декабрь 2010-январь 2011 г. На каждого ребенка принимаются до 2 фото (в разных ракурсах)С правилами приема работ на конкурс и голосования можно ознакомится здесь viewtopic.php?f=76&t=66383Работы отправляются на адрес kroha.konkurs@gmail.com - сообщение должно содержать фото для конкурса, текстовый комментарий к фото, Ваш логин, имя и возраст ребенка на момент съемки. В теме письма надо указывать"Новогодний маскарад". Конкурсант уведомляется обратным письмом о приеме работы на конкурс или отказе (с указанием причины). Внимание: если Вам не пришло ответное письмо - значит, Ваше письмо не было доставлено, и надо его продублировать. Сроки проведения конкурса:Прием работ с 06.01.2011 по 20.01.2011 г. Публикация в теме 21.01.2011 г. Голосование 22.01.2011 - 05.02.2011 Подведение итогов 05.02.2011-10.02.2011 Победителя ожидает сладкий новогодний подарок от форума, трех призеров - виртуальные медали! Награждение проводится в течении 2 недель с момента окончания конкурса. По истечении этого срока призовой фонд расформировывается, поэтому просьба вовремя забирать свои призы. Ждем наших участников!
|
Чт янв 06, 2011 02:35 |
|
Ясенок
Доброе сердце
|
 Re: Фото на конкурс "Новогодний маскарад"
1. Дарья,1год и 1,5мес Наша дамочка в шляпке празднует Новый год   2. На фото дочь Анастасия, в костюме Рыбки она выступала на Новогоднем концерте в ДК Куйбышева 26 декабря 2010года. На момент сьемки дочке было 6,5 лет.   3. Дочь Даша 3 года 5 мес. "Природа или техника"  Я не киска. я тигрик. р-р-р.  4. Марусенька, 1 год  5. Мой зайка Илья, 1год 9 месяцев. 
_________________ Я помню этот день...26.05.14. ***
|
Чт янв 06, 2011 12:26 |
|
Ясенок
Доброе сердце
|
6. Наша Саша - заинька! Под ёлочкой нашли. Счастливый талисман Нового года! Сашеньке 6 месяцев  7. Том из мультика "Том и Джери" Гриша, 3 года 10 месяцев  8. Ванюша, 2 года 10 мес. "Мой любимый зайченок!"  "Братцы кролики!"  9. Степан, 2 года и 5,5 мес.  "Ходит чудо по квартире, Нет его любимей в мире. Как озера блюдца-глазки, Гномик маленький из сказки." (автор : Елена, г.Саров)   10. Я отважный рыцарь Миша мне 4 года, буду ёлку охранять и подарки получать 
|
Чт янв 06, 2011 22:36 |
|
Ясенок
Доброе сердце
|
11. Его Величество - Принц Датский! Илюше 2 года 1месяц  12. Новогодний утренник, декабрь 2010  Лиза 5,5 лет с подружкой (праздник начинается)  13. Наш первый новогодний наряд. Еля 2 года 4месяца  14. Настенька, 2 года 11 мес. Фото - декабрь 2010 г. В одном далёком королевстве Жила прекрасная принцесса. Белее снега была её кожа, И губы с кораллами алыми схожи. А волосы тёмными были точь - в - точь, Как самая чёрная - чёрная ночь. Была она ласковой, доброй и нежной, И все называли её Белоснежкой. (стихи - Вячеслав Ботук)  сынок Алешка и дочь Настенька мои Белоснежка и Панда   15. Вот какой замечательный далматинец из меня получился!!!! Артёму 3 года 1 месяц  
|
Пт янв 07, 2011 21:57 |
|
Ясенок
Доброе сердце
|
16. Таисия 3,6 года с другом на утреннике в театре Оперы и Балета. Где карта, Билли? Нам нужна карта!  17. Максим, 9 месяцев Максим в образе Кащея Бессмертного  18. Маргарита, 3 годика. Наша елка вся в игрушках И шары на ней висят! Наша елка с Новым Годом Поздравляет всех ребят!   19. История нашего костюма Белочки : Мы заказывали костюм Белочки ( на утренник , для сказки "Рукавичка") из Киева. Ждали с нетерпением 2 недели, но так костюм и не пришёл. Это была катастрофа! (Время поджимало: оставалось пару дней до утренника) Оббежав все торговые центры и наши Ровенские прокаты, я решила, что ничто так ни подойдёт по размеру и ни украсит мою дочку, как костюм, сшитый самой мамой с любовью к своему ребёнку. За 1 день пошила платье и хвост ( имея школьные навыки шитья ), бусы слепили из подручных предметов: детского пластилина, бусин из детского набора и искуств.ягод ( а главное ,шапку, купили в магазине). Ребёнок доволен.   20. Сын Арсений 3 года. Был зайчиком  
|
Пт янв 07, 2011 22:07 |
|
Ясенок
Доброе сердце
|
21. Мы - весёлые зверушки, новогодние игрушки!  Мишка, пойдём туда, там мноооого вкусного! Артурчик, возраст на момент съемки (и сейчас) - 1 год 3 мес  22. Я рубашку шила мишке, Я сошью ему штанишки. Нужно к ним карман пришить, И конфетку положить!!! Марку 2 года 1 месяц  23. Фото 1 Моя принцесса София, 2,1 лет.  Фото 2 Доченька вошла в образ монаршей особы - смотрит внимательно и непоколебимо! Моя Царевна-несмеяночка!  24. Очаровательный бесенок!!! Тимофейка 1,8 месяцев.  25. Илья, 1год 7месяцев Конечно же это ЗАЙЧИК!!!  
|
Сб янв 08, 2011 16:09 |
|
Ясенок
Доброе сердце
|
26. Сынулька грезит стать настоящим супергероем и сразится со злостными врагами, которые населяют нашу землю и в один прекрасный день спасти человечество. Но все пока спокойно и можно пугать под елкой маму)))  но когда рядом дама, я настоящий влюбленный джельтельмен кирюша-Елена,Родиону-2 года 11 мес.  27. Варвара(3,5 месяца) "Зайка моя!"  28. Комочек пуха, Длинное ухо, Прыгает ловко, Любит морковку. сынуля Данечка - 4 месяца  29. Ты только посмотри, какое чудо, И сколько в нем божественной красы! Блестящие на солнце изумруды- На красном тельце капельки росы! Милая прожорливая кроха: Солнышко, Мадонна, Ladybird, (лейдибёд) LadyBeetle иль Божья коровка, (лейдибитл) По травинке тоненькой ползет. Как гласит народное преданье, На руки ее бережно возьми, Счастья попроси, и на прощанье, На волю ее с Богом отпусти. Дочечка Мелания 2,5 года. P.S.: для любимой крошки мама шила костюм целую неделю)))   30. Кристина, 2,5 года. Дебютировала на утреннике в образе Пчелки 
|
Пн янв 10, 2011 11:55 |
|
Ясенок
Доброе сердце
|
31. "Новорічна Білочка" Олечка, 3 рочки   32. Машенька, возраст ребенка 7 мес,21 день. дата съёмки 10 января 2011 г.   33. Катюшка 2 роки 7 м с. Я сьогодні фея гарна, Крила маю,полечу. на наше я на свято, Діда Мороза запрошу.   34. Мой любимка Ванечка, 5,5 мес. Тра-ля-ля, тра-ля-ля Санта Клаус - это Я!  Где мои подарки??  35. "Наша любимая Бусинка" Полина, 2 года 2 месяца 
|
Вт янв 11, 2011 14:35 |
|
Ясенок
Доброе сердце
|
36. Лизочка была Бабочкой на утреннике. Лизе 2 года 10 месяцев.   37. Зайка София , 5 лет  38. А у нас Бычки и на машине ездят! Арсенька старательно изображает Бычка возле Елочки! Мууууууу Арсению 3 года 7 месяцев   39. Моя доця Илона, ей 3 года  40. Я волшебная фея Из волшебной страны. В Новый год даже звери Верить в чудо должны Анастасия, 3г 2мес 
|
Вт янв 11, 2011 22:20 |
|
Ясенок
Доброе сердце
|
41. Наш ангелочек  Имя и возраст ребенка на момент съемки: Маша, 7 месяцев.  42. Маруся, 1 год 2 месяца На фотографиях наша Маруся в костюме "Колобка". Костюм шила сама, так сказать первый опыт, на утренник старшему сыну. Но Вовка приболел  ((( пришлось отдуваться младшей сестренке  . Вот что получилось  ))   43. Новогодний привет от Белоснежки  )). Ника, 4 года.  44. Настя 5,5 лет   45. Арина 5 месяцев.  
|
Пт янв 14, 2011 14:52 |
|
|