|
Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Чт сен 09, 2010 16:20
Детские занятия в семейном клубе "Семья от А до Я"
| Автор |
Сообщение |
|
Ольга Каракошенко
Заботливый родитель
Зарегистрирован: Ср янв 13, 2010 21:30 Сообщения: 87 Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
 Детские занятия в семейном клубе "Семья от А до Я"
Свершилось! Самый лучший семейный клуб Украины теперь и в Донецке! После длительной подготовки, "Семья от А до Я" открывает свои двери для всех будущих и состоявшихся родителей нашего города. Мы ждем Вас, чтобы разделить радости и тревоги беременности, помочь подготовиться к рождению нового человека, а после этого замечательного события - поможем растить малыша так, чтобы он был здоров, счастлив и гармонично развит. Сотрудники и инструкторы клуба прошли подготовку в "Семье от А до Я" в Харькове, в клубе, который работает уже 10 лет, и полны энтузиазма делиться с Вами своими знаниями, умениями и душевным теплом. Направления работы клуба: курсы подготовки к родам (в том числе и партнерским родам), консультации по вопросам грудного вскармливания, патронаж, йога и бассейн для беременных, партнерская йога и йога для всех желающих, всесторонее развитие детей от 6 месяцев до 4 лет, курс основ родительского мастерства, а также курс основ родительского мастерства с крохами от 1 до 6 месяцев, музыкальные занятия "Мы с мамой музыканты". Также в ближайшее время появятся такие направления: массаж, бассейн для детей. В этой теме мы расскажем о занятиях с детками и мамами, и ответим на любые вопросы о клубе Уважаемые будущие родители, мамы и папы, а также бабушки и дедушки, приглашаем Вас и Ваших крох 4 сентября в 10:00 и в 14:00 на День открытых дверей! На Дне открытых дверей Вы сможете:
•Познакомиться с клубом для думающих родителей «Семья от А до Я»; •Получить полную информацию об услугах клуба; •Узнать о содержании и расписании занятий, о наборе в группы; •Познакомиться с нашими специалистами, задать им интересующие Вас вопросы; •Пообщаться с единомышленниками;И конечно же весело и полезно провести время в уютной и душевной обстановке, ведь не зря же мы зовемся СЕМЕЙНЫМ клубом !Клуб в Донецке находится по адресу: ул. 50-летия СССР, 100. Телефоны - 095 226 69 57 и 341 36 31 График работы на летний период: с 8:00 до 21:00 с понедельника по субботу, выходной - воскресенье. С историей клуба, программами и видами деятельности можно ознакомиться на сайте http://semya.org.ua
_________________ Оля Каракошенко, Инструктор детских занятий семейного клуба Семья от А до Я в Донецке
Последний раз редактировалось Ольга Каракошенко Чт сен 02, 2010 18:09, всего редактировалось 4 раз(а).
|
| Ср янв 13, 2010 23:45 |
|
|
Kinechka
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 19:18 Сообщения: 2432 Откуда: Киевский р-н Пол: Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 16 раз. Возраст: 21 Медали: 4
|
 Re: Детские занятия в семейном клубе "Семья от А до Я"

|
| Вт фев 02, 2010 18:48 |
|
|
Наталия Каракошенко
Опытный родитель
Зарегистрирован: Пт дек 11, 2009 22:39 Сообщения: 159 Откуда: Донецк Пол: Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 9 раз. Возраст: 46
|
Всем доброго времени суток! Мы благодарны всем, кто интересуется услугами нашего клуба. И конечно, же нам важно Ваше мнение. Хочу ответить на вопросы по расписанию. Клуб работает ежедневно, без выходных, с 8.00 до 21.00. И занятия могут быть проведены в любое время, в интервале от 8.00 до 21.00. Все Ваши пожелания по времени занятий мы записали, и устанавливаем то время, за которое высказалось большинство в группе. Если Вам это время не подходит, Вы можете позвонить или прийти в клуб, и обсудить все вопросы по расписанию с администратором, или со мной. Я - управляющая клубом, и думаю, мы всегда найдем решение.

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь". Антуан де Сент-Экзюпери(секрет Лиса из "Маленького принца").
|
| Вт фев 02, 2010 19:17 |
|
|
Наталия Каракошенко
Опытный родитель
Зарегистрирован: Пт дек 11, 2009 22:39 Сообщения: 159 Откуда: Донецк Пол: Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 9 раз. Возраст: 46
|
Еще одна информация. Я не могу пока читать свои личные сообщения на форуме  Поэтому связаться со мной проще, позвонив на мобильный телефон клуба 095 226 69 57 или городской 341 36 31. 

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь". Антуан де Сент-Экзюпери(секрет Лиса из "Маленького принца").
|
| Вт фев 02, 2010 20:18 |
|
|
Ussual_Mother
Наш родитель
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2008 13:41 Сообщения: 29 Откуда: Донецк, Ворошиловский р-н Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Возраст: 30
|
Здравствуйте, Ольга. Поздравляю с открытием. Скажите, пожалуйста, два слова о ваших педагогах. Какое у них образование, опыт работы? Моему малышу 3 года на этой неделе исполнилось. Мы собираемся отмечать как раз на ваш день открытых дверей. Можно ли познакомится в другой день с вашими педагогами? Могу ли я одна без ребенка прийти на несколько занятий и посмотреть их в работе? К сожалению, я очень сильно разочарована в педагоге к которому мы ходили, хотелось бы не ошибиться.
_________________ Андрюша родился 01.02.07
|
| Ср фев 03, 2010 01:55 |
|
|
Иоанна
Новичок
Зарегистрирован: Сб окт 10, 2009 12:11 Сообщения: 17 Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Поздравляем с открытием!!!!
Очень интересно!!!! Придем на День открытых детей! Нас как раз интересовал бассейн для маленьких!
|
| Ср фев 03, 2010 21:32 |
|
|
Лара
Наш родитель
Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 15:48 Сообщения: 45 Откуда: Донецк Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз. Возраст: 30
|
Ussual_Mother,извените за любопытство.Куда вы ходили заниматься? И что вам не понравилось?
| Чт фев 04, 2010 17:19 |
|
|
НикаАссоль
Супер Эксперт
|
спасибо за общение!  и отдельное спасибо за шарик  ребёнок ненарадуется, дома шарик вызвал ещё больший интерес у малыша 
| Сб фев 06, 2010 17:37 |
|
|
crazymama
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 11:58 Сообщения: 1986 Откуда: Атлетик, д.б. Кальмиус Пол: Благодарил (а): 163 раз. Поблагодарили: 74 раз. Возраст: 30 Медали: 7
|
| Сб фев 06, 2010 17:53 |
|
|
Ussual_Mother
Наш родитель
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2008 13:41 Сообщения: 29 Откуда: Донецк, Ворошиловский р-н Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Возраст: 30
|
Отвечу на вопрос. Прошу прощения, к Семье от А до Я это не имеет никакого отношения. Ходили мы в Территорию мечты. Недоразумений было много. - Обещали 80 грв за занятие. После того, как прошли у них консультацию (она не является добровольной, ее навязываю и стоит она 200 грв. Для меня она была совершенно бесполезной), оказалось, что 100. - Обещали, что маме (няне) можно будет присутствовать на занятие, но таких занятий можно было пересчитать по пальцам. - Обещали, каждый раз комментировать занятия. Вначале так и было, в конце - вообще ни слова. - К самим занятиям у меня также есть претензии. В целом, не так уже плохо, но и не на 100 грв на самом деле. Обычное детсадовское занятие. - есть еще ряд моментов Что меня убило. Мы решили заказать у них Деда Мороза. Типа мы их знаем, все будет в ажуре. В итоге с нас взяли 500 грв, показали то, что мы видели на занятии два дня назад. Была настолько откровенная халтура. Убило рвачество. Людям было все равно, что завтра мы придем к ним на занятия и нам нужно будет смотреть в глаза.
_________________ Андрюша родился 01.02.07
|
| Сб фев 06, 2010 23:46 |
|
|
inyaka
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 19:29 Сообщения: 2969 Откуда: Ворошиловский, Атлетик Пол: Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 29 раз. Возраст: 25 Предупреждения: 1 Медали: 4
|
НикаАссоль crazymama А вы на какой презентации были? Мы ходили на 12. Все очень понравилось! Инструкторы все очень солнечные! Обстановка приятная! Ждем занятий и знакомства с группой!

|
| Вс фев 07, 2010 00:24 |
|
|