Сообщения без ответов |
Активные темы |
Актуальные товары |
Текущее время: Пн апр 23, 2018 08:49
Рецепты |
Рассказы о родах |
Новости |
|
Розовая бусинка Софийка |

В нашей семье подрастают уже 3 мальчишки - двое у сестры мужа и один у нас. Все мечтали о девочке... Я уговорила мужа, и уже через пару недель поняла, что беременна. Беременность протекала нормально, и хоть пугали тонусом и низким предлежанием плаценты, на сохранение я не ложилась и продолжала вести привычный образ жизни - таскала на руках старшего, водила машину, занималась домашними делами.
|
|
Творческий конкурс для деток "Писанки своими руками" |

Самую творческую работу - самым творческим личностям! Ну конечно же, кому же еще, как не нашим детям, мы доверим расписывать яйца к Пасхе, украшать куличи (а может, даже и печь их)?! Никто лучше не справится!! Фото ваших писанок и куличей принимаем тут
|
|
Читать дальше
| Читать дальше
| Читать дальше
|
Фотоконкурс Малыш апреля, результаты - с.19
Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 17, 2007 15:57 Сообщения: 1833 Откуда: Донецк, Ветка Пол: Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 858 раз. Возраст: 37
|
 Фотоконкурс Малыш апреля, результаты - с.19
Дорогие форумчане! Новый ежемесячный конкурс «Малыш месяца» стартует на нашем портале! Если Вы хотите поделиться с нашими форумчанами замечательными фото Ваших малышей, подарить им не с чем несравнимое удовольствие от просмотра детских лиц, то Вам просто необходимо принимать участие в нашем конкурсе и не только в этом месяце, а на постоянной основе! Для участия в конкурсе необходимо и достаточно выложить в этой теме ПОРТРЕТНОЕ фото Вашего ребенка (лицо крупным планом), написать имя и возраст Вашего ребенка, а также примерную дату съемки. Принимаются фото детей в возрасте от 0 до 5 лет ВНИМАНИЕ! К участию принимаются фото, сделанные не более трех месяцев назад!Требования к фото: 1) Размер до 640 на 640 пикселей 2) Ограничений на студийные фото НЕТ 3) Фото – портрет малыша Важные даты:Прием работ: 04.04.2011 – 25.04.2011 Голосование членов жюри: 26.04.2011 – 29.04.2011 Подведение итогов и оглашение результатов: 30.04.2011 ПризыСпонсор конкурса в этом месяце – наш друг и ЛУЧШИЙ МАГАЗИН детских товаров Донецка «КРОХА». Представительство у нас на форуме. Интернет-магазин http://babyshop.dn.ua. Первое место – подарочный сертификат на 150 грн на покупку в магазине «КРОХА»  Второе место – подарочный сертификат на 70 грн на покупку в магазине «КРОХА»  Третье место - подарочный сертификат на 50 грн на покупку в магазине «КРОХА»  Кроме того, все победители получают виртуальные награды! Примечание. При использование сертификата и покупке на сумму, меньшую, чем указана в сертификате, остаток деньгами не возвращается. ВНИМАНИЕ! В связи с высокой популярностью конкурса, для максимальной объективности в оценке фото, мы вынуждены ограничить общее число принимаемых на конкурс работ! Итак, на конкурс принимается не более 150 работ!Дополнительная информация:1) Голосование. Жюри будет состоять из форумчан (выбранных случайным образом и жителей Аллеи славы портала), супермодераторов, активных председателей клубов, Администрации и представителей спонсора. Каждый голосующий сможет проголосовать только за одну работу и должен будет обосновать свой выбор – прокомментировать выбранное фото. Если две работы наберут одинаковое число голосов – преимущество будет у работы, поданной на конкурс первой! 2) Фото Победителя конкурса будет размещено на главной странице портала и будет лицом портала в течении следующего месяца! 3) Все фотографии, принимающие участие в конкурсе, могут быть использованы Администрацией для иллюстрации статей. Список жюри, принимающих участие в голосовании Linni admin Наталка mamazik Katerinka Леська All Ольга_К Piglet Guarana Nota Dashen'ka ALDO Lorkin Iren:) princess_Jasmin TanechkA stautt Oluwka_80 Наталья В alina76 Ясенок Юлечка Наталика Arsmoriendy Енотик НикаАссоль aknni Lastochka Zoraya Аннет skarlet KliDe dvoyra Ируська Кенгуру lubania ARM galkina Lesya Нина кирюша брунька счастливая Руслан
|
Вс апр 03, 2011 22:26 |
|
Кенгуру
Супер Эксперт
|
 Re: МАЛЫШ АПРЕЛЯ - фотоконкурс детских портретов
Конечно, вес малыши по-своему прекрасны и красивы! Отдаю единственный голос за сыночка svetochek - Артемку Понравилось весеннее, легкое и нежное фото, соответствующее теме, глазастенький малыш, общая композиция 

|
Вт апр 26, 2011 16:24 |
|
Lorkin
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Вт мар 10, 2009 20:08 Сообщения: 9301 Откуда: Донецк, Ворошиловский р-н Пол: Благодарил (а): 1131 раз. Поблагодарили: 1418 раз. Возраст: 41 Медали: 5
|
Я голосую за BabydollДевочка на фото очаровала, настроение весеннее - будто только снег сошел, а земля уже теплая-теплая 

|
Вт апр 26, 2011 17:32 |
|
кирюша
Модератор
|
Натусичка_Л и Сладкая Дианочка, на фото 2,6 месяца такое нежное фото малышки,просто маленький зайчик 
|
Вт апр 26, 2011 19:19 |
|
alina76
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 09:35 Сообщения: 838 Откуда: Ленинский район Пол: Благодарил (а): 163 раз. Поблагодарили: 205 раз. Возраст: 42
|
kitttteОтдаю голос за вас потому,что ваша Полинка мне напомнила домовенка Кузьку-такого веселого,озорного и взъерошенного проказника.да еще и в красном кафтанчике. 
|
Вт апр 26, 2011 22:06 |
|
Linni
Администратор
Зарегистрирован: Вт апр 03, 2007 08:29 Сообщения: 26012 Откуда: Донецк Пол: Благодарил (а): 263 раз. Поблагодарили: 3032 раз. Возраст: 36 Мой МаркетМедали: 20
Блог: Просмотр блога (7)
|
Мой голос за Вероничку (Piglet) - очень задорное, "живое" фото! 
_________________ Выбираем дату акции!
|
Вт апр 26, 2011 23:04 |
|
princess_Jasmin
Супер Эксперт
|
 Re: Фотоконкурс "Малыш апреля" ГОЛОСОВАНИЕ ЖЮРИ!!!!!
Голосую за Меня покорило это рыжеволосое солнышко с очаровательными ушками ( у самой такие  ) и озорное выражение личика.
_________________ Анастасия 28.06.2004 Амалия 23.04.2011 Елисей 18.06.2013 Господи, дай мне терпение принять то, что я не в силах изменить, дай мне силы изменить то, что возможно, и дай мне мудрость научиться отличать первое от второго.
|
Ср апр 27, 2011 11:02 |
|
galkina
Модератор
|
ТатьянушкаКатюша 2 года, Готовимся к Пасхе!
Очень домашнее теплое фото, живое не постановочное и настоящее. Счастье ожидания праздника в глазах ребенка - непередаваемо!
|
Ср апр 27, 2011 11:21 |
|
Ясенок
Доброе сердце
|
голосую за Артемку svetochek - очаровательный малыш с красивыми глазенками и сладенькими пальчиками  Светлое, нежное фото 
_________________ Я помню этот день...26.05.14. ***
|
Ср апр 27, 2011 12:11 |
|
stautt
Супер Эксперт
|
Голосую за Танечка Я!озорная красотка  такое фото приятное, непостановочное. И, как мама двух сыновей, решила за девочку проголосовать 
_________________ ...Та нам з тобою своє робити, Відкрити очі і далі йти! І зуби сильно стиснувши, маму ніжно любити. Хто ж тоді, як не ми, брати?!!
|
Ср апр 27, 2011 12:39 |
|
TanechkA
Супер Эксперт
|
svetochekголосую за маленького Артемку,такой лапусик..  .фото нежное,такое позитивное  вызывает только приятные эмоции и улыбку...  осталось в памяти,после просмотра всех фото... очень сложно выбрать,все детки такие замечательные!!!!  все достойны победы! 
Ср апр 27, 2011 16:19 |
|
|