|
Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Ср сен 08, 2010 03:25
Фотоконкурс "А я уже существую!"
| Автор |
Сообщение |
|
Linni
Администратор
Зарегистрирован: Вт апр 03, 2007 08:29 Сообщения: 7132 Откуда: Донецк Пол: Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 115 раз. Возраст: 29 Медали: 10
|
Долгие месяцы надежд и ожиданий, и вот - о чудо!! - заветные две полосочки! Ты теперь не одна, Вас - двое!! И конечно же, регулярные визиты в кабинет УЗИ тому подтверждение: вот он, наш малыш - совсем крошечный комочек, чуть позже - уже можно разглядеть ручки и ножки, ещё чуть позже - пухленькие щечки и личико! И пусть возраст малыша принято считать от момента рождения, но для нас, для мам - все начинается на 9 месяцев раньше, ведь малыш уже существует!! Правила проведения конкурса:1. Ваши работы принимаются с 15.06.2010 по 29.06.2010 г. К участию в конкурсе допускаются все зарегистрированные участники форума. 2. На конкурс принимаются фотографии Ваших детей, сделанные до рождения - на УЗИ! Максимальный размер фото 420*640 пикселей, допускается размещение до 5 фото (на каждого ребенка) 3.Подача работ на конкурс осуществляется в этой же теме - конкурсанты должны создать сообщение, содержащее фото конкурсной работы и текстовый комментарий, обязательно нужно указать имя и "возраст" детей  (срок беременности) на момент съемки. 4. Запрещается редактирование и обработка конкурсной работы посредством графических редакторов. Администрация оставляет за собой право попросить предоставить оригинал работы. 5. Комментарии пользователей к конкурсным работам других конкурсантов и прочий флуд в этой теме ЗАПРЕЩЕНЫ, только конкурсные работы. Пожалуйста, во избежание создания недоразумений - читайте сначала правилам конкурса  Фото, не отвечающее конкурсным условиям, в голосовании не участвуют. 6. Голосование проводится путем выбора в таблице опроса максимум трех участников, и текстового комментария путем размещения сообщения (при желании). Голоса, которые прописаны текстом, но отсутствуют в опросе - НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ!!!!!! Голосовать за себя нельзя. К голосованию допускаются пользователи, зарегистрированные на момент открытия конкурса и имеющие не менее 10 сообщений. Запрещается "накрутка" голосов, что постоянно проверяется администрацией (куда относится. в том числе, и агитация на голосования за себя - в любой форме). "Накрученные" голоса не учитываются при окончательном подсчете голосов. 7. Голосование заканчивается 12.07.2010 г. Конкурсанты, занявшие первое, второе и третье место получают виртуальные награды и памятные призы форума - коврик для мышки с логотипом форума! 8. Награждение победителей и вручение призов будет произведено в период с 12.07.2010 по 21.07.2010 г. Если несколько работ набирают одинаковое количество голосов, более высокое место занимает та работа, которая была выставлена ранее. 9. Все присланные на конкурс фотографии могут быть использованы Администрацией ресурса http://kroha.dn.ua/ при оформлении статей. Ждем наших участников!

|
| Вт июн 15, 2010 01:21 |
|
|
TanechkA
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 19:25 Сообщения: 7399 Откуда: Донецк,Ворошиловский р-н Пол: Благодарил (а): 94 раз. Поблагодарили: 88 раз. Возраст: 24 Медали: 8
|
 Re: Подведены итоги детского фотоконкурса "А я уже существую!"

моя вера...
|
| Пн июл 19, 2010 22:58 |
|
|
PilAli
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Пт июл 03, 2009 17:37 Сообщения: 1018 Откуда: Ворошиловский р-н Пол: Благодарил (а): 241 раз. Поблагодарили: 107 раз. Возраст: 25 Медали: 5
|
Поздравляю девочек с победой  !
_________________ Эвелина - 14.12.2009

|
| Пн июл 19, 2010 23:08 |
|
|
Piglet
Душа форума
|
Поздравляю Ten и Ясенок с победой! Спасибо большое всем, кто голосовал за нас! 
| Вт июл 20, 2010 08:21 |
|
|
Ten
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 10:46 Сообщения: 733 Пол: Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 7 раз. Возраст: 33 Медали: 5
|
Первое участие в конкурсе на Крохе, поэтому вдвойне приятно. Огромное спасибо всем, кому понравились наши маленькие ножки 

|
| Вт июл 20, 2010 08:34 |
|
|
Алексаша
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 19:46 Сообщения: 741 Откуда: Донецк, Калиновка, Автомагазин - Харцызск, Черемушки Пол: Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 1 раз. Возраст: 25 Медали: 1
|
TenКого эти пяточки могут оставить равнодушными? С победой! 

лети сюда, сюда-а-а-а-а, здесь много вкусного 
|
| Вт июл 20, 2010 10:04 |
|
|
SViktoriya
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Вт авг 25, 2009 20:54 Сообщения: 4131 Откуда: Ленинский район,Молодежная(временно) Пол: Благодарил (а): 54 раз. Поблагодарили: 328 раз. Возраст: 22 Медали: 4
|
всех с победой!!!! 

Заходите в гости на нашу страничку viewtopic.php?f=10&t=41072&start=0
|
| Вт июл 20, 2010 10:05 |
|
|
Ясенок
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2009 20:34 Сообщения: 6474 Откуда: Донецк, Калининский р-н Пол: Благодарил (а): 284 раз. Поблагодарили: 240 раз. Возраст: 27 Медали: 12
|
TenPigletДевочки, с победой!!!! Спасибо всем, кто оставил за нас свои голоса! Очень приятно!
_________________ Подари тепло ДЕТЯМ! Акция "Метры тепла" viewtopic.php?f=249&t=40900
Дашенька родилась 24 а п р е л я 2009 года
|
| Вт июл 20, 2010 10:06 |
|
|
lana1979
Заботливый родитель
Зарегистрирован: Пт дек 11, 2009 14:03 Сообщения: 80 Откуда: Красногоровка Пол: Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 1 раз. Возраст: 31 Медали: 2
|
Нашему Лизунчику здесь аж 34 недельки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

В гостях у Лизочки
|
| Вт июл 27, 2010 16:45 |
|
|