|
Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Ср сен 08, 2010 03:47
Подведены итоги конкурса для детей "Мечты о море"
| Автор |
Сообщение |
|
admin
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 17, 2007 15:57 Сообщения: 723 Откуда: Донецк, Ветка Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 32 раз. Возраст: 29
|
Вот и пришло долгожданное лето! И как всегда, с приходом лета, наши дети с нетерпением ждут поездки на море. Кто-то уже там побывал, кто-то - только пребывает в ожидании, но, тем не менее, - теплая водичка и ласковое солнышко в мечтах у каждого малыша! Так что мамы с папой - давайте деткам карандаши, кисти и краски - и покажите нам, как же Ваш ребенок представляет себе море!
Работа должна быть выполнена самостоятельно !Правила участия в конкурсе:1. Конкурс проводится с 06.07.2010 по 06.08.2010 г. К участию в конкурсе допускаются все зарегистрированные участники форума. 2. Для участия в конкурсе принимаются фотографии рисунков, на которых Ваш ребенок изобразил свои мечты о море. Внимание!! На конкурс принимаются работы, которые Ваш ребенок выполнил самостоятельно!3. Запрещается редактирование и обработка конкурсной работы посредством Фотошопа или иных подобных программ. Администрация оставляет за собой право попросить предоставить оригинал фотографии 4. Подача работ на конкурс осуществляется в этой же теме - конкурсанты должны создать сообщение, содержащее фото конкурсной работы, приветствуется текстовое описание, обязательно надо указать имя и возраст ребенка. От каждого участника принимается одна работа на каждого ребенка 5. Комментарии пользователей к конкурсным работам других конкурсантов и прочий флуд в этой теме ЗАПРЕЩЕНЫ, только конкурсные работы. 6. Голосование проводится путем выбора в таблице опроса и текстового комментария в теме (по желанию). Голосовать можно за 3 работы. Голосовать за себя нельзя. К голосованию допускаются пользователи, зарегистрированные на момент открытия конкурса и имеющие не менее 10 сообщений. Запрещается "накрутка" голосов, что постоянно проверяется администрацией. "Накрученные" голоса не учитываются при окончательном подсчете голосов. 7. Голосование заканчивается 20.08.2010 г. Конкурсанты, занявшие первое, второе и третье место получают виртуальные награды. Награждение победителей и вручение призов состоится в период с 20.08.2010 по 24.08.2010 г. 8.Все присланные на конкурс работы могут быть использованы Администрацией ресурса http://kroha.dn.ua/ при оформлении статей. С нетерпением ждем Ваших работ!!!!
|
| Вт июл 06, 2010 02:15 |
|
|
Dasha B.
Эксперт
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 13:01 Сообщения: 320 Откуда: Донецк, Пролетарский р-он Пол: Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 11 раз. Возраст: 28 Медали: 1
|
 Re: Творческий конкурс для детей "Мечты о море"
Морская идиллия.
"Рыбка, Море, Ракушка и Я - самые лучшие друзья!"
Кира 2 года 7 мес.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|
| Вт июл 06, 2010 15:01 |
|
|
Nyura
Эксперт
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 09:18 Сообщения: 304 Откуда: Донецк Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз. Медали: 1
|
"На дне морском"( акварель, тушь) Катя, 9 лет 
|
| Ср июл 07, 2010 14:53 |
|
|
Svitlana
Новичок
Зарегистрирован: Пн дек 14, 2009 01:47 Сообщения: 4 Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
рисунок "Волны" автор Иринка 3,3 годика 
|
| Вт июл 20, 2010 03:28 |
|
|
МамаТаня
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Пн авг 10, 2009 10:48 Сообщения: 1669 Откуда: Донецк Киевский р-н Пол: Благодарил (а): 72 раз. Поблагодарили: 67 раз. Возраст: 32 Предупреждения: 1 Медали: 2
|
У нас скорее воспоминания,чем мечты Автор:Ваня 3года 10мес.Морские обитателиМедуза,т.к. постоянно с ними играл,осьминог,т.к. увидел его в первый раз(правдв в варёном виде) и конечно рыбы!

|
| Пт июл 23, 2010 15:06 |
|
|
Море
Эксперт
Зарегистрирован: Ср май 12, 2010 10:10 Сообщения: 253 Откуда: Донецк Ленинский р-н ОЦКБ Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Возраст: 31
|
Феодосий 3 года. Это мы так нарисовали море и солнышко.  Ванесса 5 лет. 
| Чт июл 29, 2010 20:31 |
|
|
tantan
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2009 14:28 Сообщения: 515 Откуда: Донецк Пол: Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 25 раз. Возраст: 31 Медали: 6
|
4,3 Влада Осьминожки в Черном море (гуашь)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
| Пн авг 02, 2010 14:08 |
|
|
Мама Никиты
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Чт авг 23, 2007 00:18 Сообщения: 1739 Откуда: Червоногардейский р-н г. Макеевка Пол: Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 16 раз. Возраст: 29 Медали: 3
|
Никита 3 года 10 месЭто работа на тему " Лето" на занятии художественного творчества. Но мы ее смело можем назвать " Мечты о море"и принять участие в конкурсе. 
| Пн авг 02, 2010 16:39 |
|
|
whitecat
Эксперт
Зарегистрирован: Чт мар 04, 2010 16:07 Сообщения: 493 Откуда: Куйбышевский р-он Пол: Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 49 раз. Возраст: 29 Медали: 2
|
Добрыня в процессе, рисует , нам 2года и почти 8 месяцев, рисовал сегодня, на вопрос почему море круглое, ответил, мама ну это же волны)))  а вот отдельно рисунок, декор выкладывали вместе 

Идейки от ЮлЯшки viewtopic.php?f=352&t=40192
|
| Пн авг 02, 2010 18:05 |
|
|
Танука
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Пт сен 18, 2009 17:12 Сообщения: 2210 Откуда: Донецк, Калининский р-он Пол: Благодарил (а): 48 раз. Поблагодарили: 151 раз. Возраст: 36 Медали: 1
|
Анастасия, 10 лет (это было прошлым летом) ПАРУСНИК
С моря подует прохладный ветер. Солнца восход-ярок и светел. Ранним утром пробудят меня, К горизонту взгляд мой маня.
На горизонте парусник белый, Очень увидеть я бы хотела. И чтоб лёгкой, игривой волной Донесло его в портик мой.
По волнам расплывается свет. Солнце всё выше.Кораблика нет. Но я верю,не зря я смотрю В даль морскую,надежду таю.
Пусть не сегодня, чрез несколько лет, Снова пойду встречать я рассвет. И обязательно в гавань мою Парусник белый я заманю.
|
| Пт авг 06, 2010 19:32 |
|
|