Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 495 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 50  След.
Осенний урожай 2008 г (Часть 44) 
Автор Сообщение
Супер Эксперт

Благодарил (а): 8 раз.
Медали: 2
Активный участник фонда Кроха (1) Жду тебя (1)
Сообщение Re: Осенний урожай 2008 г (Часть 44)
Ура! Новый домик! :smiley: :smiley: :smiley:
Изображение

Ср июл 14, 2010 13:19
Супер Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Рождение малыша (1) Дружба (1)
М-да, девочки, у на не осенний урожай, а стадо осликов - у всех все одинаковое (за редким исключением :smille: ). А я уже боюсь куда ходить с ребенком, даже на улицу. Ведет себя неадекватно, в магазине, если прилавок доступен - все будет стащено, если нет, то носиться по магазину или катит сам в велике, пока я пытаюсь что-то купить. Уже стала просить других ходить в магазин, или сидеть с ним, пока я схожу. Сегодня проторчали два часа в больнице, я думала - чокнусь! Орал, бегал, на руках бил меня по лицу, если я пыталась удержать его, с ногами прыгал на сидениях, в итоге уписялся, памперс протек, и я и он были мокрые. Короче, пришла я домой, и сказала дитю - иди спрячься куда-нить, а то мама щас озвереет окончательно!

Дима 19.09.2008

Мои детки-конфетки

Ср июл 14, 2010 13:52
Модератор года

Благодарил (а): 12 раз.
Медали: 12
Благодарность (1) Кроха на кухне (1) Цветовод (1) Форумчанин года (2) Активный участник фонда Кроха (1)
Слингомама (1) Бронзовая медаль (3) Рождение малыша (1) Беременность (1)
Блог: Просмотр блога (1)
Elen_le
ну и приключения :obmorok: а чего так долго в больнице?врачей обходили? Мы тоже не особо спокойные,но иногда можем и за ручку потопать и маму послушать. Правда в последнее время на слово нет мы закатываем истерику,ну это возрастное....

Чем бы деток нам занять? Или приходите в ОчУмелые ручки!
Про медали на нашем форуме. За что их дают и как их получить

Ср июл 14, 2010 13:56
Профиль ICQ
Супер Эксперт

Благодарил (а): 1 раз.
Предупреждения: 1
Медали: 1
Рождение малыша (1)
Наталка писал(а):
Elen_leну и приключения

:obmorok: :obmorok:

Ср июл 14, 2010 14:03
Супер Эксперт

Рождение малыша (1) Дружба (1)
Наталка
долго потому, что пришли забрать карточку для сада, а наш врач в отпуске, к другому очередь с малышатами совсем, потом выяснилось, что появилась прививка от полиомиелита, которую нам надо было сделать, потом выяснилось, что с халязионом (у нас такое чудо приключилось) нельзя, потом видя меня расстроеную, позволили, потом ждали, пока подпишут карточку... в общем, хорошо, что никто из родственников в этот момент не позвонил, а то бы я :bitva: :ooops: со зла

Дима 19.09.2008

Мои детки-конфетки

Ср июл 14, 2010 14:13
Супер Эксперт

Благодарил (а): 21 раз.
Elen_le писал(а):
М-да, девочки, у на не осенний урожай, а стадо осликов - у всех все одинаковое (за редким исключением :smille: ). А я уже боюсь куда ходить с ребенком, даже на улицу. Ведет себя неадекватно, в магазине, если прилавок доступен - все будет стащено, если нет, то носиться по магазину или катит сам в велике, пока я пытаюсь что-то купить. Уже стала просить других ходить в магазин, или сидеть с ним, пока я схожу. Сегодня проторчали два часа в больнице, я думала - чокнусь! Орал, бегал, на руках бил меня по лицу, если я пыталась удержать его, с ногами прыгал на сидениях, в итоге уписялся, памперс протек, и я и он были мокрые. Короче, пришла я домой, и сказала дитю - иди спрячься куда-нить, а то мама щас озвереет окончательно!

:obmorok:

Мои роды viewtopic.php?f=124&t=40376&start=0
Мой непоседа и шалунишка Алешенька viewtopic.php?f=10&t=42539

Ср июл 14, 2010 15:17
Супер Эксперт

Благодарил (а): 28 раз.
Медали: 4
Рукодельница (1) Активный участник фонда Кроха (1) Золотая медаль (1) Долго кормлю грудью! (1)
Блог: Просмотр блога (7)
Elen_le
:shockkk: приключеньица :obmorok:

у меня дите послушное после моего грозного рявка, но в магазине мне рычать страшно, хоть и приходится долго и нудно строгим голосом выговаривать. а на площадках дите послушное, пока не приходят остальные :obmorok: и с детьми общаться хочется, и хоть не гуляй с ними - повторяет все плохое мгновенно...

Ср июл 14, 2010 15:24
Профиль My Фотогалерея ICQ WWW
Супер Эксперт

СуперМАМА (1) Серебряная медаль (1) Рождение малыша (1) Долго кормлю грудью! (1)
Девочки, всем привет! Мы сейчас отдыхаем на море в Урзуфе. Я к вам на совет, что то с Илюшей происходит не понятное мне-с первого дня сосудики в глазках полопались, сегодня мы третий день тут, так глазки (белки) почти полностью красные, я грешу либо на солнце, либо на морскую воду...но вот сегодня днем еще и рвота приключилась у него, два раза с промежутком рвал фонтаном, при этом я ничем особенным его не кормила и не поила-в основном только грудное молочко, суп и кашки собственного приготовления, из домашних продуктов. Какие могут быть варианты, что с ребенком? Очень хочу услышать мнение мамсовета нашего. Сейчас Илюша спит, после второй рвоты, посмотрим что будет дальше. Температуру меряла-36.2, вроде норма. И еще интересно, связана ли сегодняшняя рвота с сосудами в глазках.

Последний раз редактировалось Kitsyamama Ср июл 14, 2010 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 14, 2010 16:06
Профиль ICQ

Благодарил (а): 16 раз.
Медали: 6
Я худею! (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1) Рождение малыша (1) Жду тебя (1)
Дружба (1)
Elen_le
Димон - шилопопище! :) и нам надо прививка к саду, но жду пока спадет жара.
Kitsyamama
у меня рвала от акклиматизации, но наоборот-когда домой вернулись...смущают сосуды в глазах-может удар солнечный-тепловой..очень похоже

Ср июл 14, 2010 16:11
Супер Эксперт

СуперМАМА (1) Серебряная медаль (1) Рождение малыша (1) Долго кормлю грудью! (1)
Катеринка писал(а):

[b]Kitsyamama

у меня рвала от акклиматизации, но наоборот-когда домой вернулись...смущают сосуды в глазах-может удар солнечный-тепловой..очень похоже

Я тоже склоняюсь к этой версии, но Илья постоянно в панамке и к тому же мы стараемся на улице в жару не находится, но сегодня, как раз перед рвотой, я такая рассякая, провезла его по жаре на велике из пункта А в пункт Б, как говорится, но дорога заняла минут 5-этого могло хватить для теплового удара и такой реакции? Но сосудики начали краснеть еще с первого дня. В общем я в растерянности, что делать, как быть.

Ср июл 14, 2010 16:22
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 495 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 50  След.
ekonomka.dn.ua