|
Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Чт сен 09, 2010 16:56
Осенний урожай 2008 г (Часть 44)
| Автор |
Сообщение |
|
angy555
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Вс мар 21, 2010 13:17 Сообщения: 1336 Откуда: Донецк, магазин Хороший Пол: Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 26 раз. Возраст: 26 Медали: 2
|
 Re: Осенний урожай 2008 г (Часть 44)

|
| Ср июл 14, 2010 13:19 |
|
|
Elen_le
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 14:53 Сообщения: 1631 Откуда: Донецк, Ленинский р-н Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз. Возраст: 29 Медали: 2
|
М-да, девочки, у на не осенний урожай, а стадо осликов - у всех все одинаковое (за редким исключением  ). А я уже боюсь куда ходить с ребенком, даже на улицу. Ведет себя неадекватно, в магазине, если прилавок доступен - все будет стащено, если нет, то носиться по магазину или катит сам в велике, пока я пытаюсь что-то купить. Уже стала просить других ходить в магазин, или сидеть с ним, пока я схожу. Сегодня проторчали два часа в больнице, я думала - чокнусь! Орал, бегал, на руках бил меня по лицу, если я пыталась удержать его, с ногами прыгал на сидениях, в итоге уписялся, памперс протек, и я и он были мокрые. Короче, пришла я домой, и сказала дитю - иди спрячься куда-нить, а то мама щас озвереет окончательно!
| Ср июл 14, 2010 13:52 |
|
|
Наталка
Модератор года
Зарегистрирован: Пт авг 03, 2007 08:43 Сообщения: 8026 Откуда: донецк,Ленинский р-н, Боссе Пол: Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 123 раз. Возраст: 35 Медали: 12
Блог: Просмотр блога (1)
|
Elen_leну и приключения  а чего так долго в больнице?врачей обходили? Мы тоже не особо спокойные,но иногда можем и за ручку потопать и маму послушать. Правда в последнее время на слово нет мы закатываем истерику,ну это возрастное....

Чем бы деток нам занять? Или приходите в ОчУмелые ручки! Про медали на нашем форуме. За что их дают и как их получить
|
| Ср июл 14, 2010 13:56 |
|
|
Юленька
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 15:40 Сообщения: 2719 Откуда: Донецк, Ворошиловский р-н Пол: Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 14 раз. Возраст: 31 Предупреждения: 1 Медали: 1
|
|
| Ср июл 14, 2010 14:03 |
|
|
Elen_le
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 14:53 Сообщения: 1631 Откуда: Донецк, Ленинский р-н Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз. Возраст: 29 Медали: 2
|
Наталкадолго потому, что пришли забрать карточку для сада, а наш врач в отпуске, к другому очередь с малышатами совсем, потом выяснилось, что появилась прививка от полиомиелита, которую нам надо было сделать, потом выяснилось, что с халязионом (у нас такое чудо приключилось) нельзя, потом видя меня расстроеную, позволили, потом ждали, пока подпишут карточку... в общем, хорошо, что никто из родственников в этот момент не позвонил, а то бы я  со зла
| Ср июл 14, 2010 14:13 |
|
|
АннаБел
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2009 18:13 Сообщения: 515 Откуда: Буденновский р-н, Заперевальная Пол: Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 12 раз. Возраст: 30
|
 |  |  |  | Elen_le писал(а): М-да, девочки, у на не осенний урожай, а стадо осликов - у всех все одинаковое (за редким исключением  ). А я уже боюсь куда ходить с ребенком, даже на улицу. Ведет себя неадекватно, в магазине, если прилавок доступен - все будет стащено, если нет, то носиться по магазину или катит сам в велике, пока я пытаюсь что-то купить. Уже стала просить других ходить в магазин, или сидеть с ним, пока я схожу. Сегодня проторчали два часа в больнице, я думала - чокнусь! Орал, бегал, на руках бил меня по лицу, если я пыталась удержать его, с ногами прыгал на сидениях, в итоге уписялся, памперс протек, и я и он были мокрые. Короче, пришла я домой, и сказала дитю - иди спрячься куда-нить, а то мама щас озвереет окончательно! |  |  |  |  |

Мои роды viewtopic.php?f=124&t=40376&start=0 Мой непоседа и шалунишка Алешенька viewtopic.php?f=10&t=42539
|
| Ср июл 14, 2010 15:17 |
|
|
Людмила Грищенко
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 12:22 Сообщения: 3286 Откуда: Донецк, Пролетарский Пол: Благодарил (а): 28 раз. Поблагодарили: 47 раз. Возраст: 27 Медали: 4
Блог: Просмотр блога (7)
|
Elen_le  приключеньица у меня дите послушное после моего грозного рявка, но в магазине мне рычать страшно, хоть и приходится долго и нудно строгим голосом выговаривать. а на площадках дите послушное, пока не приходят остальные  и с детьми общаться хочется, и хоть не гуляй с ними - повторяет все плохое мгновенно...
| Ср июл 14, 2010 15:24 |
|
|
Kitsyamama
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2008 12:21 Сообщения: 1244 Откуда: Донецк Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 9 раз. Возраст: 28 Медали: 4
|
Девочки, всем привет! Мы сейчас отдыхаем на море в Урзуфе. Я к вам на совет, что то с Илюшей происходит не понятное мне-с первого дня сосудики в глазках полопались, сегодня мы третий день тут, так глазки (белки) почти полностью красные, я грешу либо на солнце, либо на морскую воду...но вот сегодня днем еще и рвота приключилась у него, два раза с промежутком рвал фонтаном, при этом я ничем особенным его не кормила и не поила-в основном только грудное молочко, суп и кашки собственного приготовления, из домашних продуктов. Какие могут быть варианты, что с ребенком? Очень хочу услышать мнение мамсовета нашего. Сейчас Илюша спит, после второй рвоты, посмотрим что будет дальше. Температуру меряла-36.2, вроде норма. И еще интересно, связана ли сегодняшняя рвота с сосудами в глазках.
Последний раз редактировалось Kitsyamama Ср июл 14, 2010 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср июл 14, 2010 16:06 |
|
|
Катеринка
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 21:56 Сообщения: 7505 Откуда: Донецк, Киевский район Пол: Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 55 раз. Возраст: 28 Медали: 6
|
Elen_leДимон - шилопопище!  и нам надо прививка к саду, но жду пока спадет жара. Kitsyamamaу меня рвала от акклиматизации, но наоборот-когда домой вернулись...смущают сосуды в глазах-может удар солнечный-тепловой..очень похоже
| Ср июл 14, 2010 16:11 |
|
|
Kitsyamama
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2008 12:21 Сообщения: 1244 Откуда: Донецк Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 9 раз. Возраст: 28 Медали: 4
|
Я тоже склоняюсь к этой версии, но Илья постоянно в панамке и к тому же мы стараемся на улице в жару не находится, но сегодня, как раз перед рвотой, я такая рассякая, провезла его по жаре на велике из пункта А в пункт Б, как говорится, но дорога заняла минут 5-этого могло хватить для теплового удара и такой реакции? Но сосудики начали краснеть еще с первого дня. В общем я в растерянности, что делать, как быть.
|
| Ср июл 14, 2010 16:22 |
|
|