|
Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Ср сен 08, 2010 03:59
Предложения по виртуальным наградам
| Автор |
Сообщение |
|
admin
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 17, 2007 15:57 Сообщения: 723 Откуда: Донецк, Ветка Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 32 раз. Возраст: 29
|
 Предложения по виртуальным наградам
Уважаемые участники! С сегодняшнего дня мы вводим награды medals.php чтобы виртуально премировать наших форумчан за заслуги, не относящиеся к числу сообщений на форуме! Награды будут получать все победители и призеры конкурсов, которые проводятся на форумах. Кроме того, Администрация на свое усмотрение будет давать виртуальные награды - благодарность отдельным форумчанам (эти награды не обсуждаются). Так же введена категория "Знаменательные события вместе с форумами", в этой категории пока только награды за одно событие - самое главное событие - рождение малыша. Но эти награды выдаются не всем, кто является родителем, а тем, кто стал родителем, уже будучи участником наших форумов! Тут есть небольшая проблема - я делала награды, анализируя темы раздела "Знаментальные даты и события", но в датах родов я могла ошибиться, так как не у всех в соответствующих темах они правильно указаны. Поэтому, если в чьей-то награде есть неточность, то просьба связаться со мной и сообщить. Кроме того, я возможно случайно кого-то пропустила, если это так - заранее прошу прощения и тоже прошу мне написать пропущенную информацию. Это что касается уже введеных наград! Но очень бы хотелось услышать - какие награды Вы бы ещё посоветовали ввести?!
Последний раз редактировалось admin Ср дек 05, 2007 03:18, всего редактировалось 1 раз.
|
| Сб дек 01, 2007 22:16 |
|
|
lana1979
Заботливый родитель
Зарегистрирован: Пт дек 11, 2009 14:03 Сообщения: 80 Откуда: Красногоровка Пол: Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 1 раз. Возраст: 31 Медали: 2
|
 Re: Предложения по виртуальным наградам
Блин,читать 57 страниц темы некогда -манюня не дает...А так хочется получить медальку за рождение крохотульки нашей и за слингожитье наше  Куда писать,кого просить? Спасибочки за ответ заранее  Цём 

В гостях у Лизочки
|
| Сб июл 31, 2010 17:34 |
|
|
Janetka
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 00:54 Сообщения: 4309 Откуда: Калининский р-н Пол: Благодарил (а): 29 раз. Поблагодарили: 100 раз. Возраст: 31 Медали: 3
|
А нельзя ли сделать медальку для болтушек? Ну что-то типа такого:  Хотя это большая и сложная, можно просто длинный язык! 
_________________ Константин родился 5 октября 2007г.
 Костины странички
|
| Пн авг 30, 2010 23:33 |
|
|
lana1979
Заботливый родитель
Зарегистрирован: Пт дек 11, 2009 14:03 Сообщения: 80 Откуда: Красногоровка Пол: Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 1 раз. Возраст: 31 Медали: 2
|

В гостях у Лизочки
|
| Вс сен 05, 2010 22:27 |
|
|