Сообщения без ответов |
Активные темы |
Актуальные товары |
Текущее время: Вс апр 22, 2018 19:24
Автор |
Сообщение |
SVG
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Вт май 01, 2007 21:22 Сообщения: 8215 Откуда: оттуда Пол: Благодарил (а): 1017 раз. Поблагодарили: 2323 раз. Возраст: 40 Медали: 10
|
 О помощи больным деткам
11 января 2009 года на форуме возникла идея создать Фонд «КРОХА» - персональную организацию Нашего Форума, которая помогала бы малышам, нуждающимся в помощи http://kroha.dn.ua/viewforum.php?f=8Форумчане поддержали эту идею – и в теме «О помощи больным деткам» мы на 30 страницах все вместе рассуждаем о том, как лучше организовать работу Фонда Родительской Помощи «КРОХА». За это время мы успели отметить двухлетие нашего Форума, записать в Члены Фонда 100 неравнодушных и отзывчивых форумчан и – принять от них первую помощь! Не скрою, иногда на наших страницах было жарко , но в итоге МЫ РЕШИЛИ:- ежемесячно встречаться и принимать от каждого Члена благотворительного Фонда «КРОХА» по 20 грн.; - создать альтернативную группу Членов Фонда, которые смогут помогать малышам не ежемесячно, а время от времени, в зависимости от финансового положения своей семьи; - открыть расчетный счет и электронный кошелек для сбора средств в Фонд Родительской помощи «КРОХА»; - открыть персональную таблицу Членов Фонда, в которой наглядно отображались бы результаты нашей работы; - еженедельно писать в Дневнике Фонда «КРОХА» о том, что нам удалось сделать за прошедшую неделю; - ежемесячно передавать собранные средства больным и нуждающимся деткам; - ежемесячно отчитываться о проделанной работе на страницах форума: с чеками, банковскими выписками, медицинскими документами и фотоотчетами; - ежемесячно встречаться с Членами Фонда на районных и общегородских собраниях Фонда Родительской Помощи «КРОХА». А еще – РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ, чтобы подарить надежду и здоровье как можно бОльшему числу деток. КАК МЫ НАЧИНАЛИ ?1. Переписали по районам всех желающих помогать детям. 2. Определили куратора в каждом районе 3. Кураторы списались со «своими» форумчанами, обменялись координатами, назначили первые встречи. 4. Выработали общие правила для всех Членов Фонда, которые продолжают совершенствоваться 5. организатор SVG (Светлана) составила таблицу, объединила форумчан и кураторов, внесла в графу «Взносы» первые суммы – в обшем, успешно начала отчетную деятельность! 6. Получили одобрение и поддержку Администратора Форума Ольги – и это 7. Вдохновило нас на дальнейшую РАБОТУ КАК СТАТЬ ЧЛЕНОМ ФОНДА РОДИТЕЛЬСКОЙ ПОМОЩИ «КРОХА»?1. Ощутить в себе горячее желание дарить малышам здоровье и радость 2. Найти в предыдущем абзаце куратора своего района 3. Связаться с ним в личке или по e-mail и сообщить: а) ник на форуме + имя; б) адрес электронной почты; в) контактный номер телефона. После этого нужно прийти на встречу, назначенную куратором, внести первый ежемесячный взнос и – ПРИНИМАТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ: отныне вы полноправный Член Фонда Родительской Помощи «КРОХА» !!! ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ : - дарить детям радость; - спасать маленькие жизни; - делать мир добрее, а жизнь – ярчеПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Именно ВАС нам очень НЕ ХВАТАЕТ!Кроме этого, администратор Ольга выделила нам отдельный подфорум в форуме "Давайте поможем" Основные темы форума: Список участниковИнформация о встречахИнформация о собранных средствахОтчеты о распределении средствКак оказать помощь Фонду?ЗЫ: Особая благодарность Саше за текст объявления 
Последний раз редактировалось SVG Вт янв 20, 2009 20:34, всего редактировалось 26 раз(а).
|
Вс янв 11, 2009 18:12 |
|
Lesya
Супер Эксперт
|
 Re: О помощи больным деткам
Я тоже за 20 грн! Но давайте так: если кому-то 20 слишком напряжно, то пусть сдает 15 или 10.
_________________ Пока живу, надеюсь

|
Чт янв 15, 2009 01:39 |
|
Ната
Опытный родитель
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 10:27 Сообщения: 177 Откуда: Донецк-Краснодар Пол: Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 21 раз. Возраст: 45
|
[b]SVG[/b] я с Вами живу в соседних домах. Готова участвовать в помощи деткам- 20 грн ежемесячно. Запишите 
|
Чт янв 15, 2009 09:13 |
|
MamaSQR
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:02 Сообщения: 6786 Откуда: Украина Пол: Благодарил (а): 1451 раз. Поблагодарили: 1674 раз. Возраст: 48 Предупреждения: -1 Медали: 10
|
SVGА ты меня никуда не записала! Я в принципе могу и к Макеевке, могу на Гвардейке с тобой встречаться, а могу и Калининскому району примкнуть 
_________________ Свою Україну любіть, Любіть її… Во время люте, В остатню тяжкую минуту За неї Господа моліть. (Т.Г.Шевченко)
|
Чт янв 15, 2009 10:16 |
|
Piglet
Супер Эксперт
|
я на Пастуховке живу, поселок за шахтой Калинина, строительным супермаркетом Олди, по 102 маршруту.
Чт янв 15, 2009 10:18 |
|
ipomeja
Эксперт
Зарегистрирован: Пт апр 27, 2007 10:19 Сообщения: 453 Пол: Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 103 раз. Возраст: 40 Медали: 3
|
SVG, ой, меня бы тоже лучше к Калининскому району, в центр Макеевки не удобно совсем 
_________________ То, что нас не убивает, делает нас сильнее ©
|
Чт янв 15, 2009 10:20 |
|
Ольга Сапунова
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 14:15 Сообщения: 3288 Откуда: Донецк, ворошиловский/буденовский район Пол: Благодарил (а): 604 раз. Поблагодарили: 274 раз. Возраст: 34 Медали: 5
|
Запишите меня пожалуйста в Ворошиловский район.
|
Чт янв 15, 2009 10:21 |
|
Нина
Супер Эксперт
|
Lesyaменя запишите, пожалуйста, в списочек с пометкой буковкой П и по Куйбышквскому  или я одна с этого района? 

Будем рады всем в нашей теме "Владя и Лера - сделаны с любовью!"
|
Чт янв 15, 2009 11:03 |
|
Нина
Супер Эксперт
|
если одна, то меня лучше к Калининскому 

Будем рады всем в нашей теме "Владя и Лера - сделаны с любовью!"
|
Чт янв 15, 2009 11:04 |
|
MamaSQR
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:02 Сообщения: 6786 Откуда: Украина Пол: Благодарил (а): 1451 раз. Поблагодарили: 1674 раз. Возраст: 48 Предупреждения: -1 Медали: 10
|
Девочки, а давайте в Калининском районе встречаться возле Крохи. И приятное и полоезное, так сказать 
_________________ Свою Україну любіть, Любіть її… Во время люте, В остатню тяжкую минуту За неї Господа моліть. (Т.Г.Шевченко)
|
Чт янв 15, 2009 11:56 |
|
Anka
Заботливый родитель
Зарегистрирован: Пт дек 19, 2008 20:01 Сообщения: 139 Откуда: Донецк Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 19 раз. Возраст: 38 Медали: 2
|
SVG меня в Ворошиловский пожалуйста внесите. 20 грн. одобрямс а если кто из знакомых, друзей или на работе будет добавлять - буду списочек при передаче денег составлять.

|
Чт янв 15, 2009 11:57 |
|
|