Сообщения без ответов |
Активные темы |
Актуальные товары |
Текущее время: Сб апр 21, 2018 18:27
Рецепты |
Рассказы о родах |
Новости |
|
Рождение Соньки |

Беременность доченькой оказалось большим сюрпризом. Сразу был шок, охи-вздохи родителей, пару месяцев прострации, страха от того, что будет очень тяжело, что так мало времени прошло после первого кесарево, опять угроза на раннем сроке, но доченька очень хотела жить.
|
|
Малыш апреля (0-2 года) |

Мы ждем портертные фото Ваших деток в возрасте от 0 до 2 лет! Победителей ждут призы от ДТРЦ "Акуна Матата", прием работ тут до 26.04.2018 г.!
|
|
Читать дальше
| Читать дальше
| Читать дальше
|
Общефорумский опрос про конкурсы, результат - стр.15
Общефорумский опрос про конкурсы, результат - стр.15
Автор |
Сообщение |
PilAli
Супер Эксперт
|
 Re: Общефорумский опрос "Почему я не участвую в конкурсах"
Сестриzzа_АленушкаЯ написала к тому, что человек почему-то уверен, что только проф.фото и made in photoshop имеют место быть  .
_________________ Bombing for Peace is like Fucking for Virginity☮
|
Пт апр 01, 2011 17:21 |
|
Крошечка
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Пн мар 15, 2010 00:50 Сообщения: 6651 Пол: Благодарил (а): 774 раз. Поблагодарили: 1113 раз. Возраст: 30 Медали: 7
|
аа, значит и я половину пропустила 
|
Пт апр 01, 2011 17:23 |
|
Lorkin
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Вт мар 10, 2009 20:08 Сообщения: 9301 Откуда: Донецк, Ворошиловский р-н Пол: Благодарил (а): 1131 раз. Поблагодарили: 1418 раз. Возраст: 41 Медали: 5
|
Сестриzzа_Аленушка, да это вообще монтаж.

|
Пт апр 01, 2011 17:25 |
|
Сестриzzа_Аленушка
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Пт дек 19, 2008 11:35 Сообщения: 8612 Откуда: Донецк, Калининский р-н, Грузия - Феодосия, Крымская-Динамо Пол: Благодарил (а): 394 раз. Поблагодарили: 666 раз. Возраст: 36 Медали: 5
|
но тем не менее они имеют место быть  хоть и де юре не принимаются
_________________ Юра родился 11.07.2009
|
Пт апр 01, 2011 17:26 |
|
PilAli
Супер Эксперт
|
А почему тогда никто на момент проведения конкурса ничего не написал в Конкурсной приемной по поводу того фото  ? Или этот вопрос обсуждался, но его оставили без внимания (я без наездов, просто я не в теме )?
|
Пт апр 01, 2011 17:33 |
|
Iren:)
Стройняшка года
|
Пт апр 01, 2011 17:39 |
|
Светуська
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Чт авг 13, 2009 17:26 Сообщения: 7299 Откуда: Донецк, Ленинский р-н, Боссе Пол: Благодарил (а): 1643 раз. Поблагодарили: 1499 раз. Возраст: 35 Мой МаркетМедали: 7
|
В голосовалке выбрала пункт 6. Не буду касаться предыдущих конкурсов, отпишусь по текущему viewtopic.php?f=9&t=77727&p=2439740#p2439740. В данном случае, не нравится условие, что фото должно быть сделано в марте этого года, в марте этого года я весну и солнце практически не наблюдала, дни были серые и грязные, гуляли еще в зимнем комбезе, о какой весне идет тогда речь?  А в общем, не хочу учасвтовать в конкурсах, т.к. для меня мой ребенок лучше всех и фото самые лучшие, но это мое мнение и заставить так считать окружающих мне не под силу. Не хочу переживать и чувствовать себя как-бы недооцененной По поводу, что выигрывают одни и те же, тож согласна, ники наших постоянных лидеров уже перечислили, но тут же и для людей, которые думают, что голосуют только за "старичков", скажу, что я тут тож "не молодуха" и много людей знаю лично, но никогда и ничего не выигрывала По поводу тематик. Да нормальные тематики, админы и модеры радуют оригинальностью тематик, спааасибки По поводу голосов "за своих", думаю, это спорный и конфликтный вопрос, всегда у кого-нибудь промелькнет желание поддержать группу, ровесника, кума, свата, брата и т.д. 

Рождение Богдаши viewtopic.php?f=10&t=19501&p=595264#p595264
|
Пт апр 01, 2011 17:42 |
|
Катёна
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Пн июл 27, 2009 13:55 Сообщения: 668 Пол: Благодарил (а): 162 раз. Поблагодарили: 109 раз. Возраст: 35 Медали: 5
Блог: Просмотр блога (3)
|
В силу затруднённых обстоятельств фотоаппарата не то, что проф - обычного нет.  Все фотки малой собираю по крупицам по фотикам знакомых, поэтому очень трудно подстроится под тематику фотоконкурса, когда фотика нет под рукой  Иногда, конечно, пошуршав по архивам, нахожу более-менее подходящие фотки, но трудно соревноваться с работами, которые делались специально под конкурс, где мамы-папы думали над сюжетом, композицией и т.д. Претензий ни к кому не имею. В творческих конкурсах, если могу, участвую, т.к. (и не надо делать вид,что такого не было ни разу  , хотя всякие звоночки-лепесточки (никого конкретно ввиду не имею) себя неистово били и будут ИМХО бить пяткой в грудь,"шо они ж голосуют объективно"  ) (за редким исключением  ) И всё таки помимо п.8 проголосовала ещё и за п.5, т.к. хоть уже говорено-переговорено мол была бы фотка интересная (смешная, красивая и т.д.), а сделана ли она ещё пленочной мыльницей и отсканена или проф. фотиком, тем не менее гораздо чаще как по мне призовые места занимают фотографии, сделанные именно проф. фотками или дотянутые до нужной кондиции в фотошопе. И я не говорю, что это плохо.  В конце-концов, что теперь, тем, у кого хороший фотик или так сказать "рука набита" хорошо снимать и хорошо фотошопить, не участвовать? 
Последний раз редактировалось Катёна Пт апр 01, 2011 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт апр 01, 2011 17:43 |
|
stefan9
Мужчина
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2010 23:10 Сообщения: 3 Откуда: Белая Церковь Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Возраст: 52
|
Можно участвовать только в тех,где победителя выбирает Администрация сайта.В др.случаях идет сплошная накрутка голосов,или голосуют все знакомые за одного и тогоже участника.Да и голоса нужно проверять по компу,а то есть плавующие Айпишники и можно бесчисленное кол.голосов накрутить.Или у людей есть несколько регистраций.
|
Пт апр 01, 2011 17:49 |
|
PilAli
Супер Эксперт
|
Ну так они же красивее (я не говорю, что всегда, но в большинстве своем), я в любом случае буду голосовать за яркое четкое качественное фото, чем за фото, где качество такое, что главного героя от ковра на стене не отличишь (без обид, конечно, но ИМХО в плане хрен оспоришь).
|
Пт апр 01, 2011 17:50 |
|
|