Сообщения без ответов |
Активные темы |
Актуальные товары |
Текущее время: Вс апр 22, 2018 10:05
Новая доска объявления "Кроха-маркет"! Тестируем!
Автор |
Сообщение |
Ольга
Супермодератор
Зарегистрирован: Чт янв 18, 2007 01:08 Сообщения: 9265 Откуда: Киевский район, Ветка Пол: ПрогулкиБлагодарил (а): 441 раз. Поблагодарили: 2266 раз. Возраст: 37 Медали: 19
|
 Новая доска объявления "Кроха-маркет"! Тестируем!
Уважаемые жители нашего виртуального домика! Наша дружная команда ( Ольга, Папа, Linni) наконец-то готова презентовать Вам в тестовом режиме наш новый сервис - Доска объявлений "Кроха-Маркет". Добро пожаловать! Разрабатывая новую доску объявлений, мы старались сделать все возможное, чтобы покупать и продавать было удобно, чтобы отслеживать заказы было легко. Безусловно, новая форма подачи материалов, с первого взгляда, может показаться сложнее предыдущей, но, поверьте нам, это только на первый взгляд! Мы очень просим Вас поработать с нашей доской в тестовом режиме - в течении двух месяцев (до 28.04.2013 г.). За этот срок мы планируем устранить возможные ошибки в работе сервиса, перенести на новый маркет все существующие на Крохе разделы доски объявлений. Инструкция по работе с Кроха-маркетом. Вопросы по Маркету можно задавать администратору доски объявлений Кроха-Маркет в Лс. Каждый вопрос получит ответ не позднее 24 часов с момента обращения! Если вы будете замечать ошибки и неточности в работе сервиса, пожалуйста, пишите об этом в этой теме! Вы нам очень поможете. Все вопросы по работе
_________________ Мое счастье - мои мужчины: Саша (24.11.1979), Ленечка (19.07.2004), Роденька (07.02.2010) и Платончик (09.03.2016)
|
Ср фев 27, 2013 00:26 |
За это сообщение автора Ольга поблагодарили - 17: -Feya-, All, all_ga, Annet Oks, Арвини, Анастасия Май, Linni, ольга руденко, Piglet, Pride, unikum, yanochka-bysinka, yojik, Yulyashka, Лелик, Тань(Я), ЮлиямамаМиши |
|
Ольга
Супермодератор
Зарегистрирован: Чт янв 18, 2007 01:08 Сообщения: 9265 Откуда: Киевский район, Ветка Пол: ПрогулкиБлагодарил (а): 441 раз. Поблагодарили: 2266 раз. Возраст: 37 Медали: 19
|
 Re: Новая доска объявления "Кроха-маркет"! Тестируем!
Это обязательно будет - выбор будет из дерева разделов со всеми подразделами. Постараемся сделать, чтобы при нажатии "Назад" запоминались параметры поиска
_________________ Мое счастье - мои мужчины: Саша (24.11.1979), Ленечка (19.07.2004), Роденька (07.02.2010) и Платончик (09.03.2016)
|
Пн апр 08, 2013 20:06 |
|
Linni
Администратор
Зарегистрирован: Вт апр 03, 2007 08:29 Сообщения: 26002 Откуда: Донецк Пол: Благодарил (а): 263 раз. Поблагодарили: 3032 раз. Возраст: 36 Мой МаркетМедали: 20
Блог: Просмотр блога (7)
|
Вам надо вводить ветровка или куртка и выбирать раздел Демисезонная одежда, поиск будет работать отлично! Т.к. есть рубрика - демисезонная одежда, и поэтому в названии эти слова никто не использует. А у меня по поиску "джинсы" переходит на все 32 страницы Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:а какие поисковые запросы были неудачными? Пока это в стадии доработки, но Вы можете открывать интересующий товар в новой вкладке, таким образом - Ваши результаты поиска останутся на месте!
_________________ Выбираем дату акции!
|
Пн апр 08, 2013 22:47 |
|
Elena 80
Эксперт
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 19:44 Сообщения: 369 Откуда: Пролетарский-Калининский Пол: ПрогулкиБлагодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 12 раз. Возраст: 37 Мой Маркет
|
Ув. модераторы, постоянно слежу за этой темкой. Ну не работает поиск нормально. Не-ра-бо-та-ет! Я тоже не могу пользоваться поисковиком. Захожу в категорию. Сортирую по дате и смотрю только новые. А до старых объявленийх дело не доходит.
Вот именно поэтому (я уже не первая и даже не двадцатая!!!) очень хочется сделать кнопочку "Обновить" (именно Обновить, а не Продлить)как было на старой ДО, как было на емаркете, есть на сландо и др. продавалках.
По поводу открывать в новых вкладках, чтоб поиск не сбивался - очень неудобно. Требуется дополнительное время на их открытиея. Потом скачи по этим вкладкам. Потом закрывай их. А бывает по ошибке и вообще вкладку с Крохой закроешь.
Может уже нужно учесть многочисленные просьбы трудящихся? Мои продажи упали очень сильно. Раньше за неделю встречалась с 4-5 людьми. В последнее время за месяц 2 раза (((((
|
Пн апр 08, 2013 23:05 |
|
Linni
Администратор
Зарегистрирован: Вт апр 03, 2007 08:29 Сообщения: 26002 Откуда: Донецк Пол: Благодарил (а): 263 раз. Поблагодарили: 3032 раз. Возраст: 36 Мой МаркетМедали: 20
Блог: Просмотр блога (7)
|
Какие именно поисковые запросы не работающие?
_________________ Выбираем дату акции!
|
Пн апр 08, 2013 23:14 |
|
emi
Эксперт
Зарегистрирован: Чт дек 09, 2010 23:26 Сообщения: 435 Пол: Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 27 раз. Мой Маркет
|
У меня поиск работает нормально! разобралась  , но в плане удобства...чтобы посмотреть штаны, надо ввести слово штаны, чтобы посмотреть джинсы надо ввести джинсы, брюки, капри и т.д. Гораздо проще смотреть всю категорию и не заморачиваться, как там продавец назвал свой товар. Но если смотришь всю категорию, страниц многовато, до последних дело не доходит, вот тогда и не хватает кнопочки поднять объявление 
Вт апр 09, 2013 09:53 |
|
irenchik
Рукодельница года
|
так, сидела и пробовала работать с поиском. Блин, ну у меня все отлично работает! Единственное, я отредактировала все свои обьявления, и корректно написала названия товаров, чтобы они отображались в результатах поиска. Т.е все "комбезы" и "кофтюли" были убраны нафик. Только четкое корректное название: костюм, кофта, штаны (брюки) и т.д. Если штаны - то "мужские штаны", если сапоги - то "демисезонные женские сапоги" и т.д И после этого я нашла по поиску все свои обьявления. Осталось только чтобы все остальные правильно подписывали свои лоты И кстати поиск позволяет искать по отдельным словам, но не стоит увлекаться слишком сложным фильтром. Т.е при фильтре "костюм" , "Новый", "мальчик" - выпадает именно то что надо и в нормально допустимом количестве. (кто еще не знает где находится фильтр - справа на странице маркета при поиске). Я умышленно не вводила в фильтр "размер", "возраст" и т.д, ибо было желание посмотреть все товары (а вдруг у продавца некорректно написан размер или возраст). И можно в фильтр вписать отдельными словами: брюки, штаны, джинсы. Это чтобы не искать все эти товары по отдельности. ото так. Если я что-то неправильно делала - пусть меня поправят модераторы. но в общем мне все понравилось Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:вот тут есть проблема: иногда непонятно, в какой раздел вписывать одежку. Например у меня есть термокомбез, который можно носить и зимой и весной. Я вписала его в демизезонную одежду, но он же и зимний тоже! в итоге те, кто ищет зимние вещи - его не найдут вот поэтому мне приходится в само название товара вписывать все слова, которые возможно кто-то будет использовать при поиске.
Вт апр 09, 2013 13:55 |
|
kristelka
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Пт окт 21, 2011 22:04 Сообщения: 1899 Откуда: Донецк, Куйбыш. р-н Пол: ПрогулкиБлагодарил (а): 918 раз. Поблагодарили: 502 раз. Возраст: 31 Медали: 1
|
через расширенный поиск ничего не выдает на бриджи, капри детские... Или обязательно нужно все поля заполнять? пустые продавец и производитель...
Вт апр 09, 2013 14:33 |
|
irenchik
Рукодельница года
|
kristelka а попробуйте оставить в фильтре только бриджи-капри...
Вт апр 09, 2013 14:40 |
|
19 юлия 82
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 19:24 Сообщения: 1067 Откуда: Донецк-Макеевка Пол: Благодарил (а): 151 раз. Поблагодарили: 190 раз. Возраст: 35 Мой Маркет
|
Объявления со старой доски, после 28 перенесутся как то автоматически на новый маркет? Или самим надо перенести?
Вт апр 09, 2013 14:52 |
|
ФамФаталь
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2009 16:35 Сообщения: 6823 Откуда: Украина, Донецк-Переяслав, Киевская обл. Пол: Благодарил (а): 2559 раз. Поблагодарили: 992 раз. Медали: 5
|
19 юлия 82
переносить самим

|
Вт апр 09, 2013 15:00 |
|
|