Сообщения без ответов |
Активные темы |
Актуальные товары |
Текущее время: Вт апр 24, 2018 21:01
Cтатьи |
Cтатьи |
Магазины |
Страшное слово "дисграфия" |

Встречаются дети, которые стараются изо всех сил, а грамота не дается — хоть плачь! Ошибок много, причем несусветных: ядлоки вместо яблоки, рбат вместо брат. Эта беда имеет название — дисграфия.
|
|
Простая история из жизни маленького Богдана |

Совсем не верится, что этот ребенок каких-то четыре месяца назад вообще не говорил. Конечно, у нас работы еще очень много и уже пришло время подключать логопеда, который бы мог поставить произношение некоторых звуков. Нас радует одно, что Богдан уже разговаривает, рассуждает, задает вопрос и, конечно, сам на них отвечает. Сейчас его практически невозможно остановить.
|
|
|
Читать дальше
| Читать дальше
| Читать дальше
|
Школа фотографии на Крохе
Автор |
Сообщение |
Иньянь
Эксперт
Зарегистрирован: Пт окт 22, 2010 20:52 Сообщения: 428 Откуда: Донецк Пол: Благодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 33 раз. Возраст: 36 Медали: 1
|
 Re: Школа фотографии на Крохе
А для тех, у кого не зеркалка, а суперзум, например, будут уроки? 
_________________ С уважением, Валерия!
|
Ср апр 18, 2012 09:49 |
|
lamel
Супер Эксперт
|
Замечательное начинание!  Девочки, вы молодцы, у вас столько новых интересных идей! Удачи всем в начинаниях!!! И вопрос - возможно ли участие в проекте детей форумчан (эти самые форумчане зарегистрированы больше месяца))) Ребенок 15 лет немного разбирается уже в основах фотографии, проходил небольшое обучение. Может быть не на первый набор, а то уже и так очень много желающих...
|
Ср апр 18, 2012 09:57 |
|
Harmony
Супер Эксперт
|
не в обиду, но еще учеников нет, запись не провели, ни одного занятия никто не прогулял, а вы уже заведомо считаете, что люди безответственны...если вы о себе, то так и пишите : "хочу заплатить, а то бесплатно безответственна" 
|
Ср апр 18, 2012 11:01 |
|
Liliya
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Чт ноя 13, 2008 14:18 Сообщения: 1503 Откуда: Донецк / Артемовск \ Киев Пол: Благодарил (а): 166 раз. Поблагодарили: 159 раз. Возраст: 37 Медали: 1
|
понимайте как хотите  это ваше право
_________________ Сын Ромка, 10 лет
|
Ср апр 18, 2012 11:05 |
|
lunka
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Чт сен 04, 2008 01:00 Сообщения: 2984 Откуда: Ворошиловский р-н Пол: Благодарил (а): 1575 раз. Поблагодарили: 473 раз.
|
Harmony 
Ср апр 18, 2012 11:05 |
|
Liliya
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Чт ноя 13, 2008 14:18 Сообщения: 1503 Откуда: Донецк / Артемовск \ Киев Пол: Благодарил (а): 166 раз. Поблагодарили: 159 раз. Возраст: 37 Медали: 1
|
я внесла предложение, а администрации (а не мне, и не Вам) решать что и как 
|
Ср апр 18, 2012 11:07 |
|
Julia_msk1981
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:57 Сообщения: 16282 Пол: Благодарил (а): 1021 раз. Поблагодарили: 1697 раз. Возраст: 36 Мой МаркетМедали: 9
|
Harmony Ну чего Вы? Это была как идея. И всего. А если на то пошло, так я вообще думаю, оплату можно "устроить" ПОСЛЕ окончания курса. И то для тех, кто добровольно желает внести сумму за услуги учителей. если изначально проект задумывался, как бесплатный, то и об оплате можно поговорить ПОСЛЕ окончания курса. А вдруг действительно кому-то не понравится и человек решит бросить занятия. А так, когда человеку будет предложено добровольно внести желаемую сумму, вот здесь и будет объективная оценка каждого из участников группы. Может кто-то посчитает, что это обучение ему ничего не дало, и т.п. Понимаете? Вообще этот момент можно еще хорошенько обдумать, чтоб это не выглядело банально.
|
Ср апр 18, 2012 11:07 |
|
Liliya
Супер Эксперт
|
еще раз подтверждается истина "инициатива наказуема", и иногда получается лучше промолчать зато повеселились, да?
|
Ср апр 18, 2012 11:21 |
|
yutiger
Мужчина
Зарегистрирован: Вт июл 20, 2010 12:41 Сообщения: 230 Пол: Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 52 раз. Возраст: 34
|
А можно узнать сроки проведения курсов, хотя бы приблизительные - например в конце апреля - начале мая или в конце мая. А то хочет на курсы, но еще больше в отпуск. А совмещаться одно с другим не получится. Есть еще предложение (если кто-то уже предлагал сильно не пинать) может практические задания давать ближе к выходным? Ну чтобы у работающих была возможность фотографировать днем, а не только вечером после работы.
Ср апр 18, 2012 11:42 |
|
ANITA
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Пт сен 07, 2007 09:21 Сообщения: 4014 Откуда: Донецк Пол: Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 309 раз. Возраст: 33 Мой МаркетМедали: 5
|
согласна для фонда крохи благое дело! Добавлено спустя 18 секунд:согласна для фонда крохи благое дело!
|
Ср апр 18, 2012 13:42 |
|
|