Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 46  След.
Решила найти любовника. Ваше мнение... 
Автор Сообщение
Наш родитель

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение Решила найти любовника. Ваше мнение...
Мы с мужем женаты 5 лет, у нас ребенку около 3-х лет. В семье в принципе все нормально в материальном плане, да и в межличностных отношениях. Единственное муж наверное перестал быть ласков и внимателен. Все сводится к банальным разговорам "по делу" и приступам нежности (ну типа поцелует, или обнимет). Комплиментов не слышала уже давным-давно (ну кроме "Ой, какая классная у нас попа", когда одену брюки обтягивающие). Вот и сегодня я покрасилась и подстриглась, а он даже не заметил, хотя разница видна, т.к. цвет отличается, да и длина волос. Он перестал быть ко мне внимательным.
Но самая главная проблема в количестве секса. Мне мало раз в месяц! :crayy: Вспоминается анекдот про пачку презервативов на 12 шт. для женатых, один на январь, второй на февраль... И главное все разговоры на эту тему сводятся к тому, что он говорит: "Да, надо чаще, будем чаще". А по факту с секса раз в две недели, мы пришли к сексу раз в месяц. Он то устал, то выпил, то спать хочет... А когда мне надоедает быть в роли попрошайки интимных отношений, я оставляю его в покое, и когда он уже пытается проявить инициативу, то мне уже не хочется (не физически, а психологически), и я начинаю лепить отмазки.
Раньше в начале семейной жизни секс был ну раз в 5 дней (и мне было маловато, но в принципе устраивало), а чем дальше он становился все реже и реже.
В общем, решила я завести любовника (вообще слово не очень нравится), скорее мужчину для регулярного секса. Хотелось бы, чтобы был женат, были дети. Ну, собственно говоря, чтобы был в такой же ситуации как и я (семью разбивать не хочется, да и дети все-таки, а секса в семье нет). Вот хотела услышать Ваше мнение, как Вы, девочки, к этому относитесь (ну, мужское мнение тоже интересно конечно послушать)?
P.S. Т.е. разрушать семьи абсолютно не собираюсь, и мужчинами, которые ищут просто разнообразия от семейно жизни (а таких оказалось большинство) не интересуюсь, т.к. моральные принципы не позволяют. Ведь я иду на измену вынуждено, а не потому что приключений захотелось.

Последний раз редактировалось Lenta Вс авг 01, 2010 09:24, всего редактировалось 1 раз.

Сб июл 31, 2010 04:51

За это сообщение автора Lenta поблагодарил: elitka
Супер Эксперт

Благодарил (а): 32 раз.
Медали: 2
Слингомама (1) Рождение малыша (1)
Сообщение Re: Решила найти любовника. Ваше мнение...
А Вы спросите сами у себя все ли вы с мужем сделали для того чтобы попытаться наладить вашу интимную жизнь или еще можно попытаться поговорить очень серьезно чтобы муж понял к чему может привести ваше нынешнее положение, ну чтобы Вы знали что сделали все возможное, вы ведь говорите что в межличностных отношениях у вас все в порядке. Конечно я не приемлю измену с любой стороны, но в принципе, не ханжа и считаю что для сохранения брака можно попробовать разные варианты (главное не попадитесь :winks: ), а теперь возможно в меня как и вас полетят помидорчики :pomidor: :tongue:

Изображение

Сб июл 31, 2010 05:23
Супер Эксперт

Медали: 1
Рождение малыша (1)
если для вас это лучший выход и вы не видите другого. то почему бы и нет! :winks:

Сб июл 31, 2010 05:37
Наш родитель

Благодарил (а): 1 раз.
По тексту многое не поняла, например - в начале семейной жизни раз в 5 дней - это уже не нормально! :crayy:
или если восхищаются попкой, обнимаю, целуют - значит есть интерес, не израсходован порох в пороховницах.
Скорее всего у Вас с мужем - разные темпы жизни.
А с другой стороны - проверить себя на других мужчинах, поднять самооценку, только не увлекаться :ok:

Сб июл 31, 2010 06:43
Супер Эксперт

Благодарил (а): 92 раз.
Медали: 12
Я худею! (1) Золотая медаль (5) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2) Беременность (1)
Жду тебя (1) Долго кормлю грудью! (1)
Здается мне что вы троль. Сегодня только зарегистрировались, и первое сообщение именно на тему измены с женатым мужчиной, у которого есть дети. Тут вчера такие дебаты, в темке "Секс с женатым мужчиной, есть дети. За/против." Были. Просматривается взаимосвязь. ИМХО
От коментариев по теме воздержусь.

Сб июл 31, 2010 08:26
Профиль My Фотогалерея

Медали: 5
Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Рождение малыша (1) Беременность (1) Дружба (1)
Аня мама Ули писал(а):
Здается мне что вы троль. Сегодня только зарегистрировались, и первое сообщение именно на тему измены с женатым мужчиной, у которого есть дети. Тут вчера такие дебаты, в темке "Секс с женатым мужчиной, есть дети. За/против." Были. Просматривается взаимосвязь. ИМХО
От коментариев по теме воздержусь.

Я тоже сразу так подумала :laugh:

Сб июл 31, 2010 08:35
Профиль ICQ
Супер Эксперт

Благодарил (а): 354 раз.
Медали: 7
Благодарность (1) Добрая душа (1) Цветовод (1) Активный участник фонда Кроха (1) Я худею! (1)
Золотая медаль (1) Жду тебя (1)
Аня мама Ули
:plus:

Последний раз редактировалось Юлька Сб июл 31, 2010 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Сб июл 31, 2010 08:41
Профиль My Фотогалерея ICQ
Супер Эксперт

Долго кормлю грудью! (1)
Видимо кому-то продолжения вчерашних разборок захотелось - а то как то скучно на форуме без них :shockkk: Вы бы подождали с недельку, а потом бы такого плана темку заводили, а то ведь общественность подустала за вчера такое количество страниц читать :laugh:
Из пустого в порожнее - ИМХО
А по теме - знаю женщину, которая так поступала несколько раз в жизни (мужа и семью любит, ну уж больно темпераментная), единственное - у нее не было постоянного товарисча, иногда случай подворачивался - и она им пользовалась.

Сб июл 31, 2010 08:54

Жду тебя (1)
Lenta
Решили-ищите! Только как: с объявлением на улицу выйдете ли по мужьям ближайших подруг пройдетесь? :automat:
А вообще- чистой воды тролль....

Сб июл 31, 2010 09:11
Наш родитель

Девочки, я давно на форуме зарегистрирована, просто под настоящим ником не хочется эту тему обсуждать, по-понятным причинам. Во вчерашней теме столько всего намешано и столько страниц, что я просто не осилю, а хотелось бы услышать конкретно по моей ситуации мнения.
Elena_good писал(а):
По тексту многое не поняла, например - в начале семейной жизни раз в 5 дней - это уже не нормально! :crayy:

Согласна, не очень нормально, но чаще получалось только после моих инициатив и настаиваний, каких-то придумок. Но согласитесь не возможно раз в 3 дня новую фишку сочинять, чтобы его в постель затащить. Скорее всего у него темперамент такой :don't know:
Elena_good писал(а):
или если восхищаются попкой, обнимаю, целуют - значит есть интерес, не израсходован порох в пороховницах.
Скорее всего у Вас с мужем - разные темпы жизни.

Темпы разные, я очень активный человек, а он копуша. И за 1 день я могу переделать дел в 3 раза больше, чем он. Поэтому сказать, что он слишком перерабатывается я не могу.

Сб июл 31, 2010 09:35
Ответить на тему   [ Сообщений: 453 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 46  След.
ekonomka.dn.ua