|
Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Чт сен 09, 2010 16:49
Решила найти любовника. Ваше мнение...
| Автор |
Сообщение |
|
Lenta
Наш родитель
Зарегистрирован: Сб июл 31, 2010 04:19 Сообщения: 45 Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
 Решила найти любовника. Ваше мнение...
Мы с мужем женаты 5 лет, у нас ребенку около 3-х лет. В семье в принципе все нормально в материальном плане, да и в межличностных отношениях. Единственное муж наверное перестал быть ласков и внимателен. Все сводится к банальным разговорам "по делу" и приступам нежности (ну типа поцелует, или обнимет). Комплиментов не слышала уже давным-давно (ну кроме "Ой, какая классная у нас попа", когда одену брюки обтягивающие). Вот и сегодня я покрасилась и подстриглась, а он даже не заметил, хотя разница видна, т.к. цвет отличается, да и длина волос. Он перестал быть ко мне внимательным. Но самая главная проблема в количестве секса. Мне мало раз в месяц!  Вспоминается анекдот про пачку презервативов на 12 шт. для женатых, один на январь, второй на февраль... И главное все разговоры на эту тему сводятся к тому, что он говорит: "Да, надо чаще, будем чаще". А по факту с секса раз в две недели, мы пришли к сексу раз в месяц. Он то устал, то выпил, то спать хочет... А когда мне надоедает быть в роли попрошайки интимных отношений, я оставляю его в покое, и когда он уже пытается проявить инициативу, то мне уже не хочется (не физически, а психологически), и я начинаю лепить отмазки. Раньше в начале семейной жизни секс был ну раз в 5 дней (и мне было маловато, но в принципе устраивало), а чем дальше он становился все реже и реже. В общем, решила я завести любовника (вообще слово не очень нравится), скорее мужчину для регулярного секса. Хотелось бы, чтобы был женат, были дети. Ну, собственно говоря, чтобы был в такой же ситуации как и я (семью разбивать не хочется, да и дети все-таки, а секса в семье нет). Вот хотела услышать Ваше мнение, как Вы, девочки, к этому относитесь (ну, мужское мнение тоже интересно конечно послушать)? P.S. Т.е. разрушать семьи абсолютно не собираюсь, и мужчинами, которые ищут просто разнообразия от семейно жизни (а таких оказалось большинство) не интересуюсь, т.к. моральные принципы не позволяют. Ведь я иду на измену вынуждено, а не потому что приключений захотелось.
Последний раз редактировалось Lenta Вс авг 01, 2010 09:24, всего редактировалось 1 раз.
|
| Сб июл 31, 2010 04:51 |
|
|
Magnoliya
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Пн авг 03, 2009 22:21 Сообщения: 1076 Откуда: Донецк Киевский район Пол: Благодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 21 раз. Возраст: 25 Медали: 2
|
 Re: Решила найти любовника. Ваше мнение...
А Вы спросите сами у себя все ли вы с мужем сделали для того чтобы попытаться наладить вашу интимную жизнь или еще можно попытаться поговорить очень серьезно чтобы муж понял к чему может привести ваше нынешнее положение, ну чтобы Вы знали что сделали все возможное, вы ведь говорите что в межличностных отношениях у вас все в порядке. Конечно я не приемлю измену с любой стороны, но в принципе, не ханжа и считаю что для сохранения брака можно попробовать разные варианты (главное не попадитесь  ), а теперь возможно в меня как и вас полетят помидорчики 

|
| Сб июл 31, 2010 05:23 |
|
|
KOT
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 15:33 Сообщения: 1434 Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 13 раз. Возраст: 27 Медали: 1
|
если для вас это лучший выход и вы не видите другого. то почему бы и нет! 
| Сб июл 31, 2010 05:37 |
|
|
Elena_good
Наш родитель
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 12:18 Сообщения: 45 Пол: Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
По тексту многое не поняла, например - в начале семейной жизни раз в 5 дней - это уже не нормально! или если восхищаются попкой, обнимаю, целуют - значит есть интерес, не израсходован порох в пороховницах. Скорее всего у Вас с мужем - разные темпы жизни. А с другой стороны - проверить себя на других мужчинах, поднять самооценку, только не увлекаться 
| Сб июл 31, 2010 06:43 |
|
|
Аня мама Ули
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 14:09 Сообщения: 1460 Откуда: Донецк Пол: Благодарил (а): 92 раз. Поблагодарили: 16 раз. Возраст: 26 Медали: 12
|
Здается мне что вы троль. Сегодня только зарегистрировались, и первое сообщение именно на тему измены с женатым мужчиной, у которого есть дети. Тут вчера такие дебаты, в темке "Секс с женатым мужчиной, есть дети. За/против." Были. Просматривается взаимосвязь. ИМХО От коментариев по теме воздержусь.
_________________ МЕЧТАЙТЕ - мысли материализуются, Я проверяла  
|
| Сб июл 31, 2010 08:26 |
|
|
Тимоша
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 15:30 Сообщения: 3400 Откуда: Донецк. пл. Буденного Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 16 раз. Возраст: 30 Медали: 5
|
Я тоже сразу так подумала 

|
| Сб июл 31, 2010 08:35 |
|
|
Юлька
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Ср июл 25, 2007 14:31 Сообщения: 4753 Откуда: Донецк-Ярославль Пол: Благодарил (а): 354 раз. Поблагодарили: 136 раз. Возраст: 30 Медали: 7
|
Аня мама Ули 
Последний раз редактировалось Юлька Сб июл 31, 2010 21:06, всего редактировалось 1 раз.
|
| Сб июл 31, 2010 08:41 |
|
|
Лерочка
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 10:53 Сообщения: 501 Откуда: Путиловка Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз. Возраст: 29 Медали: 1
|
Видимо кому-то продолжения вчерашних разборок захотелось - а то как то скучно на форуме без них  Вы бы подождали с недельку, а потом бы такого плана темку заводили, а то ведь общественность подустала за вчера такое количество страниц читать Из пустого в порожнее - ИМХО А по теме - знаю женщину, которая так поступала несколько раз в жизни (мужа и семью любит, ну уж больно темпераментная), единственное - у нее не было постоянного товарисча, иногда случай подворачивался - и она им пользовалась.
| Сб июл 31, 2010 08:54 |
|
|
Marinel
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 16:20 Сообщения: 1935 Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 9 раз. Медали: 1
|
LentaРешили-ищите! Только как: с объявлением на улицу выйдете ли по мужьям ближайших подруг пройдетесь? А вообще- чистой воды тролль....
|
| Сб июл 31, 2010 09:11 |
|
|
Lenta
Наш родитель
Зарегистрирован: Сб июл 31, 2010 04:19 Сообщения: 45 Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Девочки, я давно на форуме зарегистрирована, просто под настоящим ником не хочется эту тему обсуждать, по-понятным причинам. Во вчерашней теме столько всего намешано и столько страниц, что я просто не осилю, а хотелось бы услышать конкретно по моей ситуации мнения. Согласна, не очень нормально, но чаще получалось только после моих инициатив и настаиваний, каких-то придумок. Но согласитесь не возможно раз в 3 дня новую фишку сочинять, чтобы его в постель затащить. Скорее всего у него темперамент такой Темпы разные, я очень активный человек, а он копуша. И за 1 день я могу переделать дел в 3 раза больше, чем он. Поэтому сказать, что он слишком перерабатывается я не могу.
|
| Сб июл 31, 2010 09:35 |
|
|