|
Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Чт сен 09, 2010 16:47
Детские занятия в семейном клубе "Семья от А до Я"
| Автор |
Сообщение |
|
Ольга Каракошенко
Заботливый родитель
Зарегистрирован: Ср янв 13, 2010 21:30 Сообщения: 87 Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
 Детские занятия в семейном клубе "Семья от А до Я"
Свершилось! Самый лучший семейный клуб Украины теперь и в Донецке! После длительной подготовки, "Семья от А до Я" открывает свои двери для всех будущих и состоявшихся родителей нашего города. Мы ждем Вас, чтобы разделить радости и тревоги беременности, помочь подготовиться к рождению нового человека, а после этого замечательного события - поможем растить малыша так, чтобы он был здоров, счастлив и гармонично развит. Сотрудники и инструкторы клуба прошли подготовку в "Семье от А до Я" в Харькове, в клубе, который работает уже 10 лет, и полны энтузиазма делиться с Вами своими знаниями, умениями и душевным теплом. Направления работы клуба: курсы подготовки к родам (в том числе и партнерским родам), консультации по вопросам грудного вскармливания, патронаж, йога и бассейн для беременных, партнерская йога и йога для всех желающих, всесторонее развитие детей от 6 месяцев до 4 лет, курс основ родительского мастерства, а также курс основ родительского мастерства с крохами от 1 до 6 месяцев, музыкальные занятия "Мы с мамой музыканты". Также в ближайшее время появятся такие направления: массаж, бассейн для детей. В этой теме мы расскажем о занятиях с детками и мамами, и ответим на любые вопросы о клубе Уважаемые будущие родители, мамы и папы, а также бабушки и дедушки, приглашаем Вас и Ваших крох 4 сентября в 10:00 и в 14:00 на День открытых дверей! На Дне открытых дверей Вы сможете:
•Познакомиться с клубом для думающих родителей «Семья от А до Я»; •Получить полную информацию об услугах клуба; •Узнать о содержании и расписании занятий, о наборе в группы; •Познакомиться с нашими специалистами, задать им интересующие Вас вопросы; •Пообщаться с единомышленниками;И конечно же весело и полезно провести время в уютной и душевной обстановке, ведь не зря же мы зовемся СЕМЕЙНЫМ клубом !Клуб в Донецке находится по адресу: ул. 50-летия СССР, 100. Телефоны - 095 226 69 57 и 341 36 31 График работы на летний период: с 8:00 до 21:00 с понедельника по субботу, выходной - воскресенье. С историей клуба, программами и видами деятельности можно ознакомиться на сайте http://semya.org.ua
_________________ Оля Каракошенко, Инструктор детских занятий семейного клуба Семья от А до Я в Донецке
Последний раз редактировалось Ольга Каракошенко Чт сен 02, 2010 18:09, всего редактировалось 4 раз(а).
|
| Ср янв 13, 2010 23:45 |
|
|
Ussual_Mother
Наш родитель
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2008 13:41 Сообщения: 29 Откуда: Донецк, Ворошиловский р-н Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Возраст: 30
|
 Re: Детские занятия в семейном клубе "Семья от А до Я"
Неля, нам тоже три года. Собираемся ходить вторник, пятница на 11. Присоединяйтесь 
_________________ Андрюша родился 01.02.07
|
| Ср фев 10, 2010 18:56 |
|
|
inyaka
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 19:29 Сообщения: 2969 Откуда: Ворошиловский, Атлетик Пол: Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 29 раз. Возраст: 25 Предупреждения: 1 Медали: 4
|

|
| Ср фев 10, 2010 19:05 |
|
|
Малинка
Супер Эксперт
Зарегистрирован: Пн мар 05, 2007 14:02 Сообщения: 6521 Откуда: Донецк, Цирк Пол: Благодарил (а): 61 раз. Поблагодарили: 49 раз. Возраст: 29 Медали: 10
Блог: Просмотр блога (16)
|
а что есть для нашего возраста ? и какое время расписание и цена занятий ?
_________________ Интернет магазин "Нафаня" Ручная фитосмола для депиляции и крем замедляющий рост волос

|
| Ср фев 10, 2010 19:10 |
|
|
Неля
Эксперт
Зарегистрирован: Ср мар 05, 2008 18:39 Сообщения: 481 Откуда: Донецк, Ворошиловский р-н Пол: Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Нам на 11 не подходит.  Нам вечером лучше.
| Ср фев 10, 2010 19:16 |
|
|
aknni
Эксперт
Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 22:25 Сообщения: 427 Откуда: донецк, калининский р-н Пол: Благодарил (а): 24 раз. Поблагодарили: 27 раз. Возраст: 26 Медали: 2
|
У нас сегодня было первое занятие! Нам очень понравилось!  Спасибо девочкам-инструкторам!  С нетерпением будем ждать следующей среды! 
| Ср фев 10, 2010 21:11 |
|
|
Ольга Каракошенко
Заботливый родитель
Зарегистрирован: Ср янв 13, 2010 21:30 Сообщения: 87 Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
НеляЕсть еще одна группа деток Вашего возраста, она как раз вечерняя. Занятия в этой группе проходят в среду в 16:30 и в субботу в 16:30. Еще есть места в группе 
_________________ Оля Каракошенко, Инструктор детских занятий семейного клуба Семья от А до Я в Донецке
|
| Ср фев 10, 2010 22:20 |
|
|
Ольга Каракошенко
Заботливый родитель
|
olenkafЗдравствуйте, Лена! Мы о Вас помним  Думаю, что в ближайшее время создадим группу  . Заявки есть, но на разное время. Скажите, Вы можете заниматься только в выходной день?
|
| Ср фев 10, 2010 22:27 |
|
|
Ольга Каракошенко
Заботливый родитель
|
Aurora00Сейчас есть группа, в ней детки немного старше Вашего малыша. Занятия проходит во вторник и пятницу на 17:30. Можете записаться, в группе еще есть места 
|
| Ср фев 10, 2010 22:36 |
|
|
Ольга Каракошенко
Заботливый родитель
|
inyakaСобираем заявки, группа скоро будет открыта  Мы Вам позвоним 
|
| Ср фев 10, 2010 22:49 |
|
|
Ольга Каракошенко
Заботливый родитель
|
Малинка Для Вашего возраста есть детские развивающие занятия. Продолжительность занятий 2 часа 2 раза в неделю. Есть открытая группа, занятия в ней будут проходить по понедельникам и четвергам в 10:30. Первое занятие будет 15 февраля в понедельник. Стоимость первого пробного занятия - 60 гривень, все последующие занятия стоят также 60 гривень при условии покупки абонемента на месяц. Если не покупать абонемент то разовая оплата за занятие - 80 гривень, но при этом место в группе не сохраняется.
|
| Ср фев 10, 2010 23:06 |
|
|